FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 35: Март 2014) Продолжение следует... - страница 143
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Капельницу пора ставить...
почему то так же подумалось.
Мякнут для храбрости (кем бы он не был) и начинается.....
почему то так же подумалось.
Мякнут для храбрости (кем бы он не был) и начинается.....
)
Слава Украине
>я же написал
тренируйтесь на кошках
)
Слава Украине
я в политике ноль без палочки
Слава Украине
Во! Почувствовалась тяга к знаниям. Вся русофобия с Галиции тянется,которую от Европы когда-то пришили обратно к Украине русские же. Не учитывая новейшей истории,последний яркий строитель Украины Степан Бендера,бандюга по характеру. За строительство государства Украина немцы его и посадили,потом выпустили,когда уходили. Ленин,которого Вы там поскидывали,вернул украинцам признак государственности,не хватало только выхода к морю.
Он был в виде Крыма,....но зачем Мирового Полицейского под рубашку России запускать!?
)
Слава Украине
Да нах. надо - воевать есчо.
Сходим друг к другу в гости с пузырем и всё порешается.
Скажи нет?
PS:
бывает только мало водки...., но сейчас это ужо не проблема))))
РЕбята
дело совсем в другом
нужно брать лопату
брать больше
а кидать дальше
вот и весь секрет
)
Слава Украине
я не знаю таких сайтов
а ты знаешь, как я понимаю
так в личку им скинь ссылку
)
Слава Украине
Я тоже с Украины, но не надо свои политические симпатии выражать на форуме, где тусуются еще вполне вменяемые люди.
Ню Ню.... Ты думаешь что только от миллиардов цена прыгает? Тогда увидишь в день или раз в месяц +/- пункт и будь здоров.
Каждый пункт движения цены - это бабки, причем уже зачтеныые. Далее цену будут двигать только те, кто входят в рынок или выходят.
Ваши/наши жалкие сто баксов, участвующие в сделке, не покидают пределов ДЦ. Как они в таком случае могут двигать котировки? )))))
Если только в терминале какая-нибудь бяка.
слушай
я в политике ноль без палочки
вот сегодня почитал утром
Такое мнение в интервью Радио «Свобода» высказал бывший министр обороны, генерал армии Александр Кузьмук.
«Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это все будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами», - говорит Кузьмук.
http://glavcom.ua/news/192240.html
)
Слава Украине
Это г-н Кузьмук уже на шантаж переходит, упоминая про атомные станции в Украине.