Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не совсем корректно я выразился, или точней не подозревал о таком подвохе. Если открывать новый график, то всё нормально работает. НО.
Если запустить отладку, то открывается график инструмента, первого в списке "Обзор рынка" и ТФ Н1, а мне надо М15. Как этого добиться???
В MetaEditor Сервис-Настройки-Отладка и выберите ТФ
В MetaEditor Сервис-Настройки-Отладка и выберите ТФ
Выпустили для тестов новый 613 билд на сервере MetaQuotes-New MT4 Test (адрес demo.metaquotes.net:444)
А какие проблемы есть с деструкторами?
с классами совсем не работал, может что не так написал ?!
деструктор не вызывается и файл не удаляется
где я накосячил ?
с классами совсем не работал, может что не так написал ?!
деструктор не вызывается и файл не удаляется
где я накосячил ?
В каком порядке осуществляется обработка различных событий во время выполнения эксперта?
Более конкретно, если OnTick() и OnTimer() вызывают одну и ту же функцию Func1(), должен ли я позаботиться самостоятельно о создании критической секции?
Подозреваю, все из-за того, что вы сделали t =new Test();, но не сделали delete t;
имеется в виду на деините ?
если да, то не работает все одно..
а нет вру, не привык еще к новым названиям обработчиков событий.. вопрос снимается, накосячено мной
Неважно где. Если пользуетесь new, то, согласно правилам языка, обязаны использовать delete в тот момент, когда объект уже не нужен.
Еще может быть проблема с объявлением, кажется, деструктор объявляют обычно без типа возвращаемого значения, то есть без void
public ~Test();