Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, был ли раньше такой баг, или он новый. Спрошу здесь. Из кода создаю новый график и меняю его символ и период:
Он размещается так, что не видна шкала времени, она находится где-то ниже (см. рисунок). Виновата в этом функция ChartSetSymbolPeriod(), до её вызова шкала на месте. Мелочь, но неприятная. Можно как-нибудь победить?
PS. Причём это происходит только в том случае, если открыт только один график, на который и бросается этот скрипт. Если же открыто более одного графика, то всё в порядке.
Не знаю, был ли раньше такой баг, или он новый. Спрошу здесь. Из кода создаю новый график и меняю его символ и период:
Он размещается так, что не видна шкала времени, она находится где-то ниже (см. рисунок). Виновата в этом функция ChartSetSymbolPeriod(), до её вызова шкала на месте. Мелочь, но неприятная. Можно как-нибудь победить?
PS. Причём это происходит только в том случае, если открыт только один график, на который и бросается этот скрипт. Если же открыто более одного графика, то всё в порядке.
Вопрос такой - какие торговые функции блокирует отжатие кнопки Expert Advizors ?
По моим наблюдениям модификация экспертом TP позиции продолжается и при отжатой кнопке
В эксперт надо встроить проверку на отжатие кнопки "советники". Если советник был запущен а потом кнопка отжата, то он в некоторых случаях продолжает работать как и раньше, пока не выгрузишь вручную (если зациклен, например).
В эксперт надо встроить проверку на отжатие кнопки "советники". Если советник был запущен а потом кнопка отжата, то он в некоторых случаях продолжает работать как и раньше, пока не выгрузишь вручную (если зациклен, например).
Да встроить то можно, но это все "ухищрения", а я говорю про платформу и ее функционал. Кнопка Expert Advizors должна блокировать все активные торговые функции Close(), CloseBy(),Send(), Modify(), Delete(). Остальные информационного характера оставив функционирующими.
Не хочу заниматься критиканством, Но... любая торговая платформа предназначена для трейдеров и ведения торгов, коей МТ4 и был до 509 билда, а не для коммерции посредством встроенного Маркета, ради чего все и было затеяно.
Возможно в ближайшей перспективе Метаквотовцы и заработают на этом "базаре" за счет людей не желающих учится торговать и именно этим зарабатывать, а рассчитывающих на "сыр в мышеловке", но среди трейдеров авторитет подорвут. Ну это выбор учредителей.
Да встроить то можно, но это все "ухищрения", а я говорю про платформу и ее функционал. Кнопка Expert Advizors должна блокировать все активные торговые функции Close(), CloseBy(),Send(), Modify(), Delete(). Остальные информационного характера оставив функционирующими.
Не хочу заниматься критиканством, Но... любая торговая платформа предназначена для трейдеров и ведения торгов, коей МТ4 и был до 509 билда, а не для коммерции посредством встроенного Маркета, ради чего все и было затеяно.
Возможно в ближайшей перспективе Метаквотовцы и заработают на этом "базаре" за счет людей не желающих учится торговать и именно этим зарабатывать, а рассчитывающих на "сыр в мышеловке", но среди трейдеров авторитет подорвут. Ну это выбор учредителей.
Отжатие кнопки "Советники" блокирует только торговые функции советников. Где-то об этом уже писали разработчики. Искать не буду.
Меня на этот форум нужда привела, поскольку не понимаю что происходит с термимналом и работой советников и полемизировать мне не досуг.
Я читаю официальную документацию - блокирует функцию start() а следовательно полностью работу эксперта. В любом случае модификаций ордеров не должно быть. Возможно я ошибся, в ближайшие торговые сессии проверю.
Как написал выше, на мой взгляд, было бы правильно блокировать только активные функции работы с ордерами, а информационные оставить, но это лишняя проблема для разработчиков.
Я удаляю на них все лишнее и не нужное мне для работы или торговли.
Зря Вы считаете все это лишним, Большому брату виднее ;D
А вообще, сделайте bat-файл в котором будет указано что необходимо удалить -
коряво конечно, может разработчики предложат вариант получше?!
Зря Вы считаете все это лишним, Большому брату виднее ;D
А вообще, сделайте bat-файл в котором будет указано что необходимо удалить -
коряво конечно, может разработчики предложат вариант получше?!
Проблема не в шкале, она есть, просто нижняя граница окна опущена куда-то вниз, посмотрите на рисунок внимательнее. Тут флаг CHART_WINDOW_MAXIMIZED помог бы, но такого флага нет. А вообще, это просто баг, который проявляет себя только в том случае, если в терминале открыто не более одного окна.
Всем доброго!
Вопрос к разработчикам, после перехода на 610 бил, эксперт перестал нормально работать, работа его основана на индикаторе.
Сам индикатор при подключении его на график работает исправно, дает тот же результат что и на ранних билдах терминала, но если его вызывать через iCustom, то получаю иной результат, выяснилось что через iCustom не передаются строковые переменные, вопрос это особенность билда 610 или баг с вашей стороны?
Вызов в боте:
В самом индикаторе проверяю получил ли я что-то или нет:
В журнале тестера данная строка пустая, при вызове индикатора через iCustom в боте:
Та же срока если я кидаю индикатор на график:
Повторю вопрос, почему не получается передать строковые переменные через iCustom ????