Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хм. Получается, что логическая конструкция из 509 билда типа if (A && B && C || D && E && F) будет эквивалентна if (((A && B && C) || D) && E && F) в 600 билде.
В 509 приоритет имела логическая И, в 600+ приоритетна логическая ИЛИ.
В 509 приоритет имела логическая И, в 600+ приоритетна логическая ИЛИ.
наоборот
Да, наоборот, запутался. Сейчас более высокий приоритет у И.
Да, наоборот, запутался. Сейчас более высокий приоритет у И.
Да как бы всю жизнь было: И - логическое умножение, а ИЛИ - логическое сложение и соответствующие приоритеты.
-И кто это придумал?
-Вася! (с) ;)
В алерте перенос строки перестал работать.
=============
Вопросы задал с утра... А в ответ тишина... Отдыхают, наверно.
Да как бы всю жизнь было: И - логическое умножение, а ИЛИ - логическое сложение и соответствующие приоритеты.
По логике-да но в старом справочнике приоритеты расписаны однозначно - ИЛИ было с более высоким приоритетом чем И.
Метаквоты, поясните, пожалуйста! Есть такая структура:
1. szString дополняется нуль-терминатором?2. Если дополняется, то, что определяет nLength? Длину буфера с нуль-терминатором или без?
3. Третий вопрос появился. Почему при инициализации строкового массива списком размер получает только первый элемент массива (nLength = 123), остальные nLength = 0, а при динамической инициализации все элементы имеют размер. Наверняка, ошибка в первом случае.
Метаквоты, на что ориентироваться? На нуль-терминатор или nLength?
Ставила вопрос в др. ветке. Но поскольку никто из старожилов не знает ответа, просьба ответить разработчиков.
После обновления перестал работать индикатор. Окно индикатора отображается пустое и в журнале появляется надпись:
Что это означает?
Мне не понятно, что означает "нарушение прав доступа для чтения к .... ?????"
Может быть разработчики все же ответят, - в каких случаях обновленный мт4 с сервера возвращает этот ответ? Чьи права нарушены?
Access violation read to 0x000003E5 in 'C:\Program Files\InstaTrader\MQL4\indicators\Spr
Ошибка в MetaTrader'е, вот, что это означает. В результате, MetaTrader пытается прочитать данные из памяти по адресу, который ему не принадлежит.
Образно говоря, при одном взгляде на данный индикатор, у MetaTrader'а так сильно накреняется крыша, что он лезет "не туда".
Кто знает, на что я нечаянно нажал, что произошла самотабуляция кода! Так неожиданно, но нужно знать, чтобы в дальнейшем избегать эти клавиши.
Мне неудобно пользоваться узаконенной табуляцией по многим причинам, потому придерживаюсь сложившегося стиля ещё с другого языка.
Проясните, пожалуйста, и будет вам спасибо!
Кто знает, на что я нечаянно нажал, что произошла самотабуляция кода! Так неожиданно, но нужно знать, чтобы в дальнейшем избегать эти клавиши.
Мне неудобно пользоваться узаконенной табуляцией по многим причинам, потому придерживаюсь сложившегося стиля ещё с другого языка.
Проясните, пожалуйста, и будет вам спасибо!
Ctr+,
Называется "Стилизатор". Кстати, не отменяется, по крайней мере у меня не получилось )))