Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите плз про отсутствие события OnTimer в тестере - ещё не успели или про него лучше забыть по-хорошему?
Думаю, "еще не успели".
OnTimer - нужная и полезная функция, думаю, она будет поддерживаться... Но - понятное дело, займутся ею после устранения более серьезных проблем.
Где можно получить более подробную информацию об особенностях программирования под обе платформы с учетом последних нововведений?
Что то у меня проснулась проблема с закачкой историей, Пишет нет новых данных
Сейчас приходится удалять файл истории, закрывать терминал, потом открывать, и история закачивается, но не всегда, тогда в F2 подкачивается с моей настойчивостью. Если у кого есть более действенный способ подкачки, поделитесь, пожалуйста!
Хотелось бы уточнить следующий вопрос - формат языка MQL4, поддерживаемого терминалом МТ4, был расширен до MQL5 (полностью?). Коснулись ли эти изменения терминала МТ5? Будет ли код написанный под МТ4 работать в МТ5 (если принять во внимание отсутствие локирования и другие различия самих платформ), если да то видимо с к-л ограничениями? (имеется в виду языки программирования)
Где можно получить более подробную информацию об особенностях программирования под обе платформы с учетом последних нововведений?
Насколько я понимаю, код, написанный "чисто под МТ4" - не будет работать на МТ5. Но если на МТ4 написать код, который бы правильно воспринимался МТ5 - то он будет работать и на МТ5.
Особенности программирования - в цикле статей по МТ5.
А поднимался ли вопрос насчет ошибки "MetaEditor not found" при попытке редактирования советника? MetaTrader build 600.
А поднимался ли вопрос насчет ошибки "MetaEditor not found" при попытке редактирования советника? MetaTrader build 600.
У меня это повторяется с завидной постоянностью. Каждый раз по два раза приходится жать F4 в терминале. Нетбук слабенький:
скорее всего это и есть причина, т.к. на десктопе такого не было никогда.
У меня это повторяется с завидной постоянностью. Каждый раз по два раза приходится жать F4 в терминале. Нетбук слабенький:
скорее всего это и есть причина, т.к. на десктопе такого не было никогда.
Коллега! ;-)
У меня тоже Atom, правда 230 (интегрированный на мамке), 1.6GHz, на круглосуточном компе.
Если бы у меня двумя нажатиями обходилось - я б не жаловался...