FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 223
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю по UER/USD возможно на угат открывать сделки и ждать когда они в плюс выйдут
Думаю по UER/USD возможно на угат открывать сделки и ждать когда они в плюс выйдут
Так не пойдет точно - один рывок и гуд бай, а он будет. А вообще, на евру забью наверное - гемор один)
Так не пойдет точно - один рывок и гуд бай, а он будет. А вообще, на евру забью наверное - гемор один)
Когда евра дойдёт до красной лини длар сша совсем обесценица и будет треть волна элиота мощная видь эканомика сша уже около заднице и зделать они ни чего несмогут так как уже потратили свои деньги на дистабидизацию всего земного шара!
спасибки
но в короткую сделку входить спешить не надо! нужно дождаться пробития лини тренда!
MATR0SKIN
На хвост еще насыпим, Добрые мы. А вот откуда у тебя по золоту понимание? По-мне, куды б не пошло, поболтаться должно с полгода баков на 200-300...
MATR0SKIN
На хвост еще насыпим, Добрые мы. А вот откуда у тебя по золоту понимание? По-мне, куды б не пошло, поболтаться должно с полгода баков на 200-300...
Мне его достаточно чтобы рисковать своим личным баблом.
У меня нет цели стать одним из многих участнегов сего чятика, постоянно пытающихся доказать/навязать всем и вся абсолютность своего мнения, понимания рынка и прочей фигни.
Скоро перейдем на виртуальную торговлю и будем получать виртуальную прибыль. Остается научиться жить виртуально.
...с женами и ...вообще с женщинами.
zoritch, как получать прибыль положительными локами? Просто раскрывать их, или делать мелкие положительные локи их их закрывать?
ну, как-то так примерно...
1 - продали
2 - не будучи уверенным в дальнейшем движении, купили... получили положительный лок... уже можем укуриться ( мы в плюсе) и ждать дальнейшего хода событий...
3 - цена пошла дальше, заколбасилась, судя по нашему прогнозу развернется... купили ...
4 - продали... получили либо большой и маленький положительный лок... либо два смещённых относительно друг друга средних...
далее уже твоё дело - если удалось раздвинуть границы большого - кроем маленькие, либо продолжая смещать ловим глобальные развороты...
если цена ускакала очень далеко от первых локов - можем крыть, а что-то у глобальных уровней и не крыть...
начинать естественно не от балды, а от тщательного анализа и вывода наиболее вероятного сценария... :-)))
ну а когда их поднакопишь ( регулярно кроя, одно другому не мешает ) перейдешь уже на Н4 и дневки... будешь крыть несколько фигур сразу... :-)))