FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 218
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я почему-то бесплатно пользуюсь. Всё работает.
А я почему-то вообще не пользуюсь )))
Дивера по кумулятивной дельте качественно отрабатываются.
Полез в гуглю за словарем )))
Заплатите уже эти жалкие 5 долларов и юзайте кластер эдишн, что вы как дети малые
он реалтайм показывает?
И не говори . А еще я не использую много умных слов о - наторговках, оферах, байщиках и сельщиках... Прикинь ??? Бывают же такие совпадения !!!
При порке розгами эффективны только самые простые слова и понятия )))
Боброе утро!
Собсно хотелось бы выразить респекты :
1. Седобродому старцу - выбило по бэушечке как кабель так собсно и gbpcad. Но против системы я не пошел. Главное правило - следовать правилам :) А пробитие (на недельках) торговать не умею.
2. Спекулятору - 1000% всётаки !
В обще он молодца, из молодых да ранний по интересной паре usdzar видит четкий план развития и я в данной ситуации на его стороне
Матроскин если эта пара пойдет по этому плану, то золото пойдёт куда...? ждем ответ... тчк
Матроскин если эта пара пойдет по этому плану, то золото пойдёт куда...? ждем ответ... тчк
Я высказал мнение по связке ренд-золото ещё месяц-два назад. Если золото идёт на перелой (800 итп), то баксоренд идёт на перехай.
Не думаю что именно ренд первостепенен, наоборот. Поэтому выражение "если эта пара ...., то золото...." считаю некорректным.
Я высказал мнение по связке ренд-золото ещё месяц-два назад. Если золото идёт на перелой (800 итп), то баксоренд идёт на перехай.
Не думаю что именно ренд первостепенен, наоборот. Поэтому выражение "если эта пара ...., то золото...." считаю некорректным.