FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 61
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет, на чистом графике котировок высматриваю:
типа такого и начинаю меди тировать:
И вот что можно сказать глядя на такой график?
Я еще понимаю анализировать историю пускай за 5 лет.
На этом графике движение в несколько тысяч пп вообще незаметными останутся. Как тут входить? Стоп не меньше чем в 200-300 пп? И ожидаемый профит через 5 лет?
oanda.net
угу а потом раздаются крики
И что же за фигня творится в очередной раз?
80% толпы продавали фунт и евру, столько же покупало йену.
И те, и другие в плюсе.
Не хорошо, не хорошо.
Отвык рынок делать толпе больно.
Обидно.
высмотреть вы там можете все что угодно, все что нафантазируете.
не тупите =) завтра экспирация=) вот и подгоняют к выгоде=)
в такие дни фундамент ваще на!!!!
а сегодня амеры гуляют-пьянствуют... а завтра нонки...
И вот что можно сказать глядя на такой график?
Я еще понимаю анализировать историю пускай за 5 лет.
На этом графике движение в несколько тысяч пп вообще незаметными останутся. Как тут входить? Стоп не меньше чем в 200-300 пп? И ожидаемый профит через 5 лет?
у меня по каждой паре все сделки делятся на все возможные разновидности, об этом я уже много раз писал... У каждой сделки свой стоп, свой профит, свой цикл жизни, ничего ждать не надо... надо просто открывать сделки и заниматься ещё каким-то полезным делом и многое становится очень понятным и даже приятно-полезным. Но это меня свой стиль торговли, у вас свой.
Простой пример мы с одним спецом в октябре-ноябре 2012 года обсуждали золото и решили его ждать на 1200-1180 и где оно теперь посмотрите(можно и профит со временем посчитать).
Да медитация это сила.Татрик подтверди(я про медитацию).
Трендовая и ускорение )))
у меня по каждой паре все сделки делятся на все возможные разновидности, об этом я уже много раз писал... У каждой сделки свой стоп, свой профит, свой цикл жизни, ничего ждать не надо... надо просто открывать сделки и заниматься ещё каким-то полезным делом и многое становится очень понятным и даже приятно-полезным. Но это меня свой стиль торговли, у вас свой.
А такие вещи как перевод в безубыток практикуете?
А таймфреймы, как понял, от месяца и до часа? М. Д. Ч. ?
Да медитация это сила.
Ушел в астрал, купил австрал)))
у меня по каждой паре все сделки делятся на все возможные разновидности, об этом я уже много раз писал...
А можете еще раз написать?
Кстати,
Получается, фунта ждать на 1.56?