FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда старт, если не сейчас?
Порожняком чтоли ?
как моделька на НЛ ? не забросил ?
Привет. 5 лет анализировал цену, изучал разные технологии... В апреле этого года понял, что всё это полная хрень. Предсказать вероятное направление движения цены на текущем рынке манипуляций практически нереально. Это... ХАОС. Нужна система, которая приносит профит в этом хаосе. И неважно на каком принципе она основана. Я такого робота написал, причем за пару часов. 12-ю неделю работает на реальном счете. Не сливает! Что радует. Серьезного прироста средств нет, но при определенных условиях возможно очень хорошо заработать...))) Остальное только в личку)
а можно пример его торговли?
Не сливает )))
Serg51:
Это... ХАОС. Нужна система, которая приносит профит в этом хаосе. И неважно на каком принципе она основана.
Порожняком чтоли ?
Приглядись. 2 недели флэта. для 3-5 фиг вполне достаточно.
Картинку покажу всем. Подробности избранным в ЛС. Извиняйте)
2900 вывел из 5к. Убыточную сделку закрыл только одну с небольшим минусом. Просадка есть, но она устраняется при доливке...
Приглядись. 2 недели флэта. для 3-5 фиг вполне достаточно.
Если только электричку полупустую до ближних дач
Да я уже эти графики глазами продырявил.
Если только электричку полупустую до ближних дач
Так я и меркую. Могли поехать, но не поехали. Может, позы в другую сторону набраны? Ты глянь, как на Сирии катались.
Картинку покажу всем. Подробности избранным в ЛС. Извиняйте)
2900 вывел из 5к. Убыточную сделку закрыл только одну с небольшим минусом. Просадка есть, но она устраняется при доливке...