Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 903
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте . у меня сейчас бывает вырубают электричество на пару минут а потом включают. упса нет. когда комп внезапно выключается из за отсуствия света то не сохраняются на диск история сообщений от экспертов, а они мне сильно нужны. можно ли как-то в программе или терминале выставить настройки чтобы сохраняло историю на винчестер . чтобы при следующем включении можно было посмотреть как вел себя эксперт (какие давал алерты )
здравствуйте . у меня сейчас бывает вырубают электричество на пару минут а потом включают. упса нет. когда комп внезапно выключается из за отсуствия света то не сохраняются на диск история сообщений от экспертов, а они мне сильно нужны. можно ли как-то в программе или терминале выставить настройки чтобы сохраняло историю на винчестер . чтобы при следующем включении можно было посмотреть как вел себя эксперт (какие давал алерты )
Помогите разобраться с кодом.
Есть два индикатора прикреплены к сообщению, я не могу понять почему они не рисуют стрелки в одном и том же месте.
На сколько я понимаю код, то они практически идентичны.
Помогите разобраться.
Здравствуйте,
Помогите разобраться с кодом.
Есть два индикатора прикреплены к сообщению, я не могу понять почему они не рисуют стрелки в одном и том же месте.
На сколько я понимаю код, то они практически идентичны.
Помогите разобраться.
Сам гуглю. Там статья Как получить качество моделирования 99 в тестере. И история тиков с дукас копи. Но мне надо историю которую я пишу с ндд счёта компании бкс моего брокера. Как по ней затестить скальпера? Благодарю.
Оба индикатора заглядывают в будущее. И прошу вопросы задавать в одной ветке, а не в нескольких
(i-1)
правильно я понимаю?
В любом случае вопрос остается открытым, почему оба индикатора рисуют стрелки не на одинаковых свечах?