Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 898
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДД! У меня постоянно включен интернет. Как можно отключить терминал от интернета?, чтобы анализировать историю, тестировать индикатор и т.д. Спасибо!
ДД! У меня постоянно включен интернет. Как можно отключить терминал от интернета?, чтобы анализировать историю, тестировать индикатор и т.д. Спасибо!
не знаю куда писать, потому здесь:
какова сейчас структура заголовка файла .hst в мт4 ? то что она изменилась это однозначно.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, при обьявлении одномерного массива могу ли я указать размер массива переменной, которую можно будет задавать при включении советника(типа extern)? Как то вот так: extern int N =100;
Уважаемые, подскажите пожалуйста, при обьявлении одномерного массива могу ли я указать размер массива переменной, которую можно будет задавать при включении советника(типа extern)? Как то вот так: extern int N =100;
Можешь, но только int Mas[]; на уровне глобальных переменных, а Mas[N]; должно быть в OnInit()
ArrayResize() Вам всегда поможет. Можно использовать где угодно