Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 909
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, почему возникают предупреждения - implicit conversion from 'string' to 'number' и implicit conversion from 'number' to 'string' в местах расположения переменных (после команды int и далее после message). Это наверное одно и тоже предупреждение? я плохо разбираюсь в программировании.
И скажите ещё, если код работает, а есть только предупреждения это плохо? на что влияет?
Фрагмент кода:
А почитайте, чем отличается стринг и интегер, наверное всё-таки надо переменные типом стринг объявлять, раз уж на вывод идут
А почитайте, чем отличается стринг и интегер, наверное всё-таки надо переменные типом стринг объявлять, раз уж на вывод идут
Да!) это я уже понял, исправил, но ушла только часть предупреждений. Но там где в коде TimeCurrent()... ,sell1>0... , sell2>0... , rsi>0 - осталось предупреждение implicit conversion from 'number' to 'string'
Ну так приводите тип данных к типу переменных , в которые эти данные записываете.
Нули заключил в двойные ковычки, а по выводу даты написал через переменную string MT_time = TimeToString(TimeCurrent());
Спасибо! Теперь всё работает!
Как узнать ограничения по символу (полный доступ, только закрытие и пр.)? Конечно программно, впрочем я не знаю и как глазками это сделать.
Глазками - в списке символов смотреть на подсказку при наведении курсора на символ.
А ещё запрещённый к торговле символ часто закрашивают более бледно, но это от ДЦ зависит.
Программно:
Ребят , прошу помочь . Пишу свой первый советник который неимоверно прост , но и тут чето идет не так.
1.Выдает 2 предупреждения
2.Не открывает ордеров . Там ошибка в данных стохастика, я ее исправил, все равно выдает теже ошибки
Прошу помочь.
Добрый день, ниже часть кода, принты проходят - причем все, в независимости от существующего ордера, на Комменте значения запретов "Stop....." все постоянно 0. Что не правильно написано в цикле, подскажите пожалуйста. В тестере.
Добрый день, ниже часть кода, принты проходят - причем все, в независимости от существующего ордера, на Комменте значения запретов "Stop....." все постоянно 0. Что не правильно написано в цикле, подскажите пожалуйста. В тестере.
Фигурных скобок не хватает.