[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так всё таки для чего вам деньги?
я уже боюсь
чё ж ты так за деньги чужие переживаешь то... ?
ты боишься, ну и бойся... а уж мы сами решим зачем нам деньги... :-)))
( уж не для тебя, естественно )
Разговор вдруг стал агрессивный. С чего бы это?
Разговор вдруг стал агрессивный. С чего бы это?
ну а зачем владельцы десятидолларовых депозитов спрашивают какую-то фигню ?...
ну не играешь ты по-серьезному - зачем ты лезешь ?
вопрос ( с моей точки зрения) из разряда пиздец - зачем тебе деньги...? ...:-)))
Уже давно где то прчел, что пирамиды для лохов. А форекс для оставшейся умной части человечества. Дело не в деньгах. А в том , что трудно поверить оседлав в жизни давольно много сложных вещей,что нельзя совладать с форой. Поиск ключа становится самоцелью.
Оооооооооо !!!!!!!!!!!!
Задачка не из простых, не правда ли? Это и заводит!
Такая куча народу долбится об стену 43 года. Вот это действительно мировой чемпионат. Кто победит и когда????
+++++
Вот в тебе, Ста, чувствую серьезность... изучение... возможность научиться на чужих ошибках...
У Рены, нашего Гены... :-))) чувствую подход к поиску истины, пусть не без метаний типа пошли все нах...
а тут ничего кроме непонятных вопросов ничего не вижу... и зачем нам это... ?
ну а зачем владельцы десятидолларовых депозитов спрашивают какую-то фигню ?...
ну не играешь ты по-серьезному - зачем ты лезешь ?
вопрос ( с моей точки зрения) из разряда пиздец - зачем тебе деньги...? ...:-)))
Вот в тебе, Ста, чувствую серьезность... изучение... возможность научиться на чужих ошибках...
У Рены, нашего Гены... :-))) чувствую подход к поиску истины, пусть не без метаний типа пошли все нах...
а тут ничего кроме непонятных вопросов ничего не вижу... и зачем нам это... ?
Зорич, метания - это поиск решения по просаде. Прога то уже давно дышит в реале. Но на месте то чо траве не давать рости, топтать её то бищь? Двигаемся дальше....
Народ пипирками с тестера сорит, а я этой х..нёй уже переболел. Последняя была на 3,5 трлн за 7 месяцев с 10 штук, а в реале - медленная смерть, думаю что через те же 7 месяцев ноль бы и был ))))))))))) Хе хе ))) Вспомнил ))) Она же со стопами у мня была ))) Хе хе хе )))))) Ой бл.. ин, сам себя до ужаса рассмешил )))))) Как вспомнишь, так вздрогнешь)))
Оооооооооо !!!!!!!!!!!!
Задачка не из простых, не правда ли? Это и заводит!
Такая куча народу долбится об стену 43 года. Вот это действительно мировой чемпионат. Кто победит и когда????
+++++
Та сторона которая устанавливает правила. А правила постоянно меняются. Сели играть -козыри -крести, среди игры -бубены. и т.д.
Только за то время ,что я торчу поменялась реакция на новости. Рывки конца прошлой недели ничем кроме желания засосать деньги с рынка не обьясняются.
Ну йеновые малость подросли и все. Это запрограмировать можно?