[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То, о чем Вы говорите - у меня на реале такое трудится не сливая около 2-х лет. 1-2 сделки от дня до недели. Стратегия полностью трендовая.
Выше - развитие такой системы, чтобы просадки (до месяца) не мешали рубить дальше, В плюс к этому во флете тоже рубить будет....
Написал за 2 года. Дописывал и настраивал - 4 месяца.
во, это уже похоже на правду, зачем же пипсовку пишите? скучно))? фора трендовый рынок, флеты не предсказуемы (они не длятся месяцами), другое дело тренды, ползет, пусть ползет.
у меня чуть по другому, среднего и младшего возраста не дают старику нести непосильную ношу, все ручками, ну кроме сл подтянуть по условию.
не смог описать, опыт в функции не загонишь, увы((.
по е/д кстати, как описать что цена собирается на 1,34 зафиксировавшись выше 1,3163, снова периоды, ушел от них и не думаю возвращаться.
и второй вариант (сейчас так, в другое время будет другая война), продавят за 1,3033, пойдет на 1,2650...
у меня чуть по другому, среднего и младшего возраста не дают старику нести непосильную ношу, все ручками, ну кроме сл подтянуть по условию.
Интересное высказывание...
Как оценить возраст?
Интересное высказывание...
Как оценить возраст?
по времени жизни )).
по времени жизни )).
Понял так....
Молодежь сильнее?
ну да
Понял так....
Молодежь сильнее?
я бы сказал среднего, но и старые просто так позиции не сдают, только на долгие перспективы).
молодежь это пипса туда сюда по 50-80пип.
по времени жизни )).
Нравится мне когда есть чувство юмора
По поводу стренжа, насколько я помню он покупал золото может забыл поставить стопы, но я ему писал что золото обновит лоу
Нравится мне когда есть чувство юмора
По поводу стренжа, насколько я помню он покупал золото может забыл поставить стопы, но я ему писал что золото обновит лоу
Последние его балансы были на грани.... Устал наверное.... Там стоп только на нулевое депо оставалось поставить судя по профиту упятеренного депо с нескольких заходов...
Отмечает с Колей праздники, небось (с кем не бывало)))))
Последние его балансы были на грани.... Устал наверное.... Там стоп только на нулевое депо оставалось поставить...
Отмечает с Колей праздники, небось (с кем не бывало)))))
не верю.
Как говорится сапожник без сапог
но Стренж вроде как каменщик