FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 370

Nesradamus:

Перехай сегодняшний, месячный али совсем абсолютный?... уточните пжалста...

Я так думаю выше малиновой не пойдет

пиджак одень малиновый ))), перехай пока 3150, 32 следующим заездом.

yurchenko:
Кто то купил евру?

Купил и закрыл с плюсом 1.3006 - 1.3017  09:36-12:49. Мелочь но приятно))) А потом арабские хакеры Обаму в Белом доме взорвали.... и понеслось....

Ishim:
пиджак одень малиновый ))), перехай пока 3150, 32 следующим заездом.

При самом крутом подъеме, цена будет на 3132 не раньше следующей среды... широко шагаешь... сматри, не порви малиновые труселя...))))

Обещаю флэт. Щас у форы грааль на входе (мой)

хе хе хе )))))) 

Самое прикольное, что она почти по прямой пошла, после того как я его запустил.... 

Nesradamus:

При самом крутом подъеме, цена будет на 3132 не раньше следующей среды... широко шагаешь... сматри, не порви малиновые труселя...))))
да хоть в четверг... а сейчас вообче на м1 селл от 3030. (неее нормально - брал на 2 размера больше на вырост)

Ishim:
да хоть в четверг... а сейчас вообче на м1 селл от 3030. (неее нормально - брал на 2 размера больше на вырост)

Ну-ну... флаг в руки...

Nesradamus:

Ну-ну... флаг в руки...

евра каналы - красненькие сопротивления  на коррекцию. (как при падении корректилась - был скрин - что то никто не тащит его - показать что хорошо отработал((((()

Sepulca:

Купил и закрыл с плюсом 1.3006 - 1.3017  09:36-12:49. Мелочь но приятно))) А потом арабские хакеры Обаму в Белом доме взорвали.... и понеслось....

и чо? сидишь дома торгуешь...., дверь железная?

вот интересный вопрос! кто знат - что главнее баланс или эквити?

Ishim:

вот интересный вопрос! кто знат - что главнее баланс или эквити?

Все знают что баланс - ничто, а эквити - все.)

DYN:
Все знают что баланс - ничто, а эквити - все.)

у мну наоборот, а вы все 95% не знаете почему )))))))))))))))))))))