FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 279

solar:

пятки больно розовые, могли бы в фотожопе подсинить малость)

OlegTs:

пятки больно розовые, могли бы в фотожопе подсинить малость)

Тёпленький :)

Ждем очередного онлайн включения после 15-00 .... значит CCI было , моментум тоже , А/Д , блохастик...... Думаю сегодня будет лекция о пользе МАСD . 

solar:
Ждем очередного онлайн включения после 15-00 .... значит CCI было , моментум тоже , А/Д , блохастик...... Думаю сегодня будет лекция о пользе МАСD . 

Даешь облако Ишимоку трудовому народу!

lactone:
solar:

Даешь облако Ишимоку трудовому народу!

Облако это думаю для  продвинутых и просвещенных. Мы такие таинства не заслужили.. Продолжаем смотреть на индикаторы все дружно .

Посоветуйте уже какойнить индикатор мудрёный чтоли. Никто ничего не прогнозирует. Ишим не рисует. На розги запись на два месяца вперёд. МТ5 рубит бабло. Скучно.

Пасаны, вот вам грааль :)))

http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=110871

nexter:

Пасаны, вот вам грааль :)))

http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=110871

у меня где-то есть этот индикатор )))) какашка , уж лучше WPR ))))) 

p.s. никогда не понимал зачем такие большие буквы на  таких сайтах....   

solar:

у меня где-то есть этот индикатор )))) какашка , уж лучше WPR ))))) 

p.s. никогда не понимал зачем такие большие буквы на  таких сайтах....   

был у меня такой индюк-никакой))))посмотри там отзывы самых старых по дате якобы покупателей-есть такие шо регались десятками в один день.Или сам продавец регался с прогой для прокси или платил другим за положительные отзывы))))

solar:
Сегодня домашнее задание .Не бось не готовы. А туда ж, МАСD им давай. Двоечники и халявщики.