[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 590

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас - это имел в виду пока евро историей не стало)))
Продолжительное время уважаемые, наблюдаю за вашим "м"о"нифестом".
Как на счёт идеи дождаться фиксации коррекции eur\usd? Как раз gbr
\usd нарисует нам скошенные вершины, инд.средних в 3, 8 периодах отработают низы, Rsi d 8пер., перепроданность, болинжер закроет 4-ю свечу, MASD на 4-ке(по стандарту) обрадует конвергенцией.... И в путь... Всё выше , выше и выше...
Как на счёт идеи дождаться фиксации коррекции eur\usd? Как раз gbr
\usd нарисует нам скошенные вершины, инд.средних в 3, 8 периодах отработают низы, Rsi d 8пер., перепроданность, болинжер закроет 4-ю свечу, MASD на 4-ке(по стандарту) обрадует конвергенцией.... И в путь... Всё выше , выше и выше...
Я стока слов не знаю...
Прислал Бог в наши ряды золотого медалиста ВШ при ДЦ.))
Шо ж ты так сразу, может чего почерпнем.... А что ж ты про свое золото стонешь, глянул ради интереса, а там)))
Шо ж ты так сразу, может чего почерпнем.... А что ж ты про свое золото стонешь, глянул ради интереса, а там)))
Так я с пятницы покупал и вам советовал. На твоем BV беленькие такие в пт и пн . Там и купил недорого.
Так я с пятницы покупал и вам советовал.
Так я не о том, ты ж все целое утро плакал, что никто не любит твое золото и растить его не хочет)))
Прислал Бог в наши ряды золотого медалиста ВШ при ДЦ.))
Парни, всего-лишь год с небольшим, толкаюсь на рынке. Отрабатываю идеи. Просто хотелось бы узнать, КАК данная? Мысль зреет, руки чешутся проверить.
Отработались идейки с япошками. 80%. Играют лже-интервенциями. Посмотрите на Н-4 с 4-го января. Если есть запас на стоп 60пп(не более 5% от депо), Я б от 90-й фигуры купил.(Стоит BUY LIMIT)