[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
давно бы зашел, съязвил что-нибудь - мы бы и развернулись,
а то все тебя ждали, никак сдюжить не могли
Мне язвить не надо, тебе рынок отъязвил уже :)
не пыли мне в моск своей оспой.. у меня все просто и ясно как раз для тупых как я системки добрые люди придумали ))) сигнал есть - действуй.. нету сиди кофий кушай.. все )))
нет у меня главного - желания сидеть у монитора, а чем пользоваться Оспой системками для тупых - не принципиально
так ты вверх собираешься? ну-ну!
учти, тут уже многие отказались от однозначного ответа на этот вопрос, и на 1.35 собираются только отчаянные единицы
нет у меня главного - желания сидеть у монитора, а чем пользоваться Оспой системками для тупых - не принципиально
учти, тут уже многие отказались от однозначного ответа на этот вопрос, и на 1.35 собираются только отчаянные единицы
Мне язвить не надо, тебе рынок отъязвил уже :)
блин... какой ты всет ки смешной ))) изменица фломастер тогда и продам.. я не гадаю куда пойдет мне эт до лампачки ))) а 1,35 эт я Мабилыча дразню.. хотя я собираюсь на 1,46 ))))
46 не думаю что быстро, но к 41.50 за пару месяцев думаю дочалапаем)
и шо ж вам ото за терминалом сидеть сутками не надоедает, пошли б на санках аль на лыжах покатались, ну на крайняк к друзьям с бутылкой бухла нормального... никуда форекс от вас не денется, а жизнь то проходит, и она короткая сцуукко...
Я из финки приехал, на лыжах катался. А форекс , ну его в жопу))))))
emotraid:
так и я не гадаю: есть дивер, есть фракталы, есть пересечение мувиков ( там даже стрелочка рисуется!) - продал
Я не отказывался, 35 промежуточная станция.
Научи искать угол?
Глянь в личку.