[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 102

mimohodom:

давно бы зашел, съязвил что-нибудь - мы бы и развернулись,

а то все тебя ждали, никак сдюжить не могли

Мне язвить не надо, тебе рынок отъязвил уже :)

emotraid:
не пыли мне в моск своей оспой.. у меня все просто и ясно как раз для тупых как я системки добрые люди придумали ))) сигнал есть - действуй.. нету сиди кофий кушай.. все )))

нет у меня главного - желания сидеть у монитора, а чем пользоваться Оспой системками для тупых - не принципиально

так ты вверх собираешься? ну-ну!

учти, тут уже многие отказались от однозначного ответа на этот вопрос, и на 1.35 собираются только отчаянные единицы 

поглядел объемы... народ закупился по самые помидоры, а внизу то на 3051 и чуть выше висит тоже дохрена... или разводят, или разведут))))

mimohodom:

нет у меня главного - желания сидеть у монитора, а чем пользоваться Оспой системками для тупых - не принципиально

учти, тут уже многие отказались от однозначного ответа на этот вопрос, и на 1.35 собираются только отчаянные единицы 

Я не отказывался, 35 промежуточная станция.

mimohodom:

блин... какой ты всет ки смешной ))) изменица фломастер тогда и продам.. я не гадаю куда пойдет мне эт до лампачки  ))) а 1,35 эт я Мабилыча дразню.. хотя я собираюсь на 1,46 ))))

nexter:

Мне язвить не надо, тебе рынок отъязвил уже :)
это ты про сегодня: пять раз по пять пипок?

emotraid:
блин... какой ты всет ки смешной ))) изменица фломастер тогда и продам.. я не гадаю куда пойдет мне эт до лампачки  ))) а 1,35 эт я Мабилыча дразню.. хотя я собираюсь на 1,46 ))))

46 не думаю что быстро, но к 41.50 за пару месяцев думаю дочалапаем)

alex_r:
и шо ж вам ото за терминалом сидеть сутками не надоедает, пошли б на санках аль на лыжах покатались, ну на крайняк к друзьям с бутылкой бухла нормального... никуда форекс от вас не денется, а жизнь то проходит, и она короткая сцуукко...

Я из  финки приехал, на лыжах катался.  А форекс , ну  его в жопу)))))) 

emotraid:

я не гадаю куда пойдет мне эт до лампачки 

так и я не гадаю: есть дивер, есть фракталы, есть пересечение мувиков ( там даже стрелочка рисуется!) - продал

strangerr:
Я не отказывался, 35 промежуточная станция.

за вами не поспеешь: еще вчера -позавчера целился на 2850

moskitman:
Научи искать угол?

Глянь в личку.