[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 109
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я эту фигуру уже запатентовал в прошлом году.... :0))
уже стотыщ лет это называется паттернами Гартли, в данном случае "летучая мышь")))) а вот отработает или нет это уже вопрос)
всем привет! от 1.3248 вверх текущая это пятая, или третья если по трехволновке, что более правильнее на мой взгляд. если без пробоя макс. 1.3278 пробьет 1.3248, пробившая волна первая или А волна, в коррекций к волне старшего уровня, от 1.3040 вверх.
Ну вот обломали... звиняй Мобильный, хотел увековечить... не вышло...
Нравятся мне волновики, вроде по русски изъясняются, а понять никакой возможности нет...
у меня почемуто складывается впечатлениее, что будет хороший боковик... это наверное сегодня после 8 бокала пива.... я по пятницам не торгую =)
Да, надо покурить до следующей недели, сразу не пошло так не стоит настаивать. Попозже зайду почитаю чего вы здесь накалякаете.)
Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3336, 1.3288, 1.3266, 1.3208, 1.3185, 1.3157 и 1.3088. Здесь мы следим за развитием восходящего цикла от 4 января. Краткосрочное восходящее движение, ожидаем в коридоре 1.3266 – 1.3288, пробой последнего значения должен сопровождаться выраженным восходящим движением, в данном случае потенциальная цель 1.3336, по достижении этого уровня, ожидаем откат к низу. Краткосрочное нисходящее движение, возможно в коридоре 1.3208 – 1.3185, пробой последнего значения приведет к углубленному движению, здесь цель 1.3157, от этого уровня мы ожидаем ключевой разворот к верху, также до него, уже должны будут оформиться потенциальные начальные условия для нисходящего цикла. Уровень 1.3088 пока интересен с точки зрения среднесрочной стратегии.
Торговые рекомендации:
Buy: 1.3266 Take profit: 1.3286
Buy: 1.3290 Take profit: 1.3332
Sell: 1.3208 Take profit: 1.3185
Sell: 1.3183 Take profit: 1.3157
Это наверху прогноз,а вот суровая действительность
Ну вот обломали... звиняй Мобильный, хотел увековечить... не вышло...
Да вы, батенька, оказывается еще и плагиатор)))
ну вот всё говорит о походе вверх =)
S&P понизило рейтинг кипра на 3 ступени =) как всегда перед полётом...