FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а как назвать движение в среднем диапазоне? возможен неплохой выход в верх или низ (причем сейчас практическе по всем парам). а про школу не надо. совсем плохо и не советую. когда сам стал интересоваться то понял что 99 процентов умолчали. главное клиенты. :-)
Это ведь ты с себя умного строиш..., не я. Так только идиоты и поступают.
Не цепляет )))
НА... играйся...)))
Рулетка для детей
Развивает воображение, внимательность и умение подсчитывать очки........ )))
Говорил же - вероятности)))
Ты мне старый анекдот напомнил:
Едут два кавказца в трамвае по Москве. Один русский плохо знает, второй еще хуже. А рисануться хочется... один другому кричит:
- Как дила? второй, после напряженной работы головой, овечает:
- Патаму-шта.
Так я к чему? Куда эти вероятности прислюнявить?
а как назвать движение в среднем диапазоне? возможен неплохой выход в верх или низ (причем сейчас практическе по всем парам). а про школу не надо. совсем плохо и не советую. когда сам стал интересоваться то понял что 99 процентов умолчали. главное клиенты. :-)
Отвечаешь, что это точно середина?
да.
На всех парах?.. Одновременно?.. Ну, тады точно конец света настает)))
здравствуйте всем. правда всем. примерно месяц я смотрю разные чаты но так весело нет нигде.
Ну так оставайся, только не зазнавайся и не воспринимай размышления в этой ветке, как сигнал к открытию сделки ...
у меня фломастеры
а теперь и медаль за лучший среднесрочный прогноз ! (от 1.27 насколько помнится)
респект и уважуха...
Ты мне старый анекдот напомнил:
Едут два кавказца в трамвае по Москве. Один русский плохо знает, второй еще хуже. А рисануться хочется... один другому кричит:
- Как дила? второй, после напряженной работы головой, овечает:
- Патаму-шта.
Так я к чему? Куда эти вероятности прислюнявить?
Показываю.
ферштейн? Основной вниз, листочки с евры опадают(((