FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дрброо пожаловать ! присоединятесь !
спасибо. но чем то в сравнение с вами (многими) не могу похвастаться. а веселить выводами самолюбие не позволяет. :-)
однако очень интересно
Ага )) почитаешь )) настроение подымаеться))
главное чтоб у него не было...хотя ключевое слово ставка )))
О и ты тут!? ты по логике Вещей вобще пока 3108 не пробьет, должен делать вид что тебя здесь нет...
а нет темы. 1-2 дня относительный флет. потом будет видно. ну просто поздоровался.
Тема есть... вот мыслей, видимо нет... . Ксатати, про "относительный флет" в какой школе учат, мы такого не проходили...
спасибо. но чем то в сравнение с вами (многими) не могу похвастаться. а веселить выводами самолюбие не позволяет. :-)
однако очень интересно
слова не мальчика но мужа...
Ты не спрыгивай, вопрос конкретный, жду такой-же ответ... тока далеко не посылай)))
Говорил же - вероятности)))
О и ты тут!? ты по логике Вещей вобще пока 3108 не пробьет, должен делать вид что тебя здесь нет...
Ты идиот или прикидываешься... сам с собой разговариваешь...заключаешь пари...ставки )))
ЦИРК вернулся... ждем продолжения...жги !
Тема есть... вот мыслей, видимо нет... . Ксатати, про "относительный флет" в какой школе учат, мы такого не проходили...
а как назвать движение в среднем диапазоне? возможен неплохой выход в верх или низ (причем сейчас практическе по всем парам). а про школу не надо. совсем плохо и не советую. когда сам стал интересоваться то понял что 99 процентов умолчали. главное клиенты. :-)
Ты идиот или прикидываешься... сам с собой разговариваешь...заключаешь пари...ставки )))
ЦИРК вернулся... ждем продолжения...жги !
Это ведь ты с себя умного строиш..., не я. Так только идиоты и поступают.