FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 753
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я думаю сегодня..... и к 1,3100 подойдем )))) чЕта они в ударе ))
При поддержке танков и авиации рубеж был прорван. Наши ученные сегодня готовят ядерную бомбу , для окончательного разгрома.
Фельдмаршал, я думал вы вчера покинули свое войско, ушли в кустики и не вернулись, каюсь, ошибался, оказывается это был тонкий тактический маневр))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стопы так не стряхивают, удовольствие слишком дорогое.
статистика по германии и франции плохая, на чем взлетело евро????
на обогощённом навозе))))
статистика по германии и франции плохая, на чем взлетело евро???? или цели поменялись ???
Я себе никогда таких вопросов не задаю, нафиг мне знать на чем, зачем и почему. Или знать обязательно?)))
на обогощённом навозе))))
статистика по германии и франции плохая, на чем взлетело евро???? или цели поменялись ???
Вот тут все обсуждают кукла , я вам задам вопросы ,а вы сами попробуйте ответить себе :
1) если кукл есть , то известно ли ему о выходящих данных раньше остальных ?
2) может ли иметь это значение для приянятия его решения ?
3) и на конец вы действительно верите , что какой-то крупны игрок сидит следит за данными ? )))
p.s. если у вас расчеты по контрактам вашим в евро через неделю , то вы будете покупать евро , и вообще вам будет плевать на данные .
Я себе никогда таких вопросов не задаю, нафиг мне знать на чем, зачем и почему. Или знать обязательно?)))
На графике можно, в data box тоже, есть еще места где можно посмотреть текущую цену, но они засекречены куклом...
На графике в смысле на вершины смотреть?
цели прежние остались??
свеча вверх какая то недоделанная, если вниз сейчас пойдем, то какой был смысл, я не понимаю
3040 надо бы еще проверить