Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 361
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
| прошу прощения, пока только 850% , так что ошибся. не хочу выглядеть п..болом. |
Понимаете, здесь как бы уже не "клюют" на проценты, ибо понимают, чем быстрей набрал - тем быстрее и сольешь. Трейдунам нужна стабильность .....
Поживем увидим...
еслиб рассмотрели то заметили бы, что просадка 84%была только в первом цикле, по ошибке лотажности, в 10 раз превышен был залог. начиная со второгт цикла просадка не превысила 20%. но вы правы, месяц эт фигня, и 950% дохода тоже так себе....
прошу прощения, пока только 850% , так что ошибся. не хочу выглядеть п..болом.
На сигналах, по моему можно только двумя способами заработать
1 - положительно торговать и набирать подписчиков
2 - урвать
Почему не хотите выглядеть тем кем являетесь? Не надо стыдиться. Начнём с того что цифры другие. Но суть не в этом. Везде впихнуть наровите свои сотни процентов. А про то что это второстепенные полу случайные вещи- ни ни. Да типа, история маленькая, НО КАКИЕ проценты!!!
у всех так?
Угомонитесь! Никто вас не заставляет подписываться на сигнал, да и ваши советы никому не нужны. В общем, тут никто никого не держит, идите с миром.
У нас демократия, не? Вы так же в праве пройти лесом со своим мнением.
Ильнур, приношу свои извинения если вчера был резок. Сегодня я отработал очередной цикл, если ты реально шаришь то не поленись и посмотри, и сделай вывод что торговля не на угад. и риски выдержаны и профит нормальный взят.
Ильнур, приношу свои извинения если вчера был резок. Сегодня я отработал очередной цикл, если ты реально шаришь то не поленись и посмотри, и сделай вывод что торговля не на угад. и риски выдержаны и профит нормальный взят.
Вот хоть стрельни их - граальщиков, зачем им лишняя возня.
Тоже никогда не понимал.