FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 739
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может ещё и ключик дать ))))
Давай, от квартиры хде деньги лежат.
Давай, от квартиры хде деньги лежат.
сами мы не местные...
Отработал? сколько сегодня кубов?
По 3.1 на брата, 2 часа 15 минут назад закончили. В офисах люди штаны протирают, а здесь весело, как ты сказал пьяные в сиську монолитчики на 13-м этаже гуляют по наружным стенам, жара, разборки, в общем, жизнь бурлит))) Не представляю просто чем дома заниматься, неделю просидел ездил так чуть крышу от скуки не сорвало)))
Вопросик в тему: Сам недавно. Затеребили приглашениями на разные курсы начинающих, если не сложно подскажи, лучше читать монологи бывалых и делать выводы и попытки, либо отвалить 300 бачинских умному дяде?
Я нигде не учился - сходил на бесплатную лекцию, что такое форекс в финам. Читал - маги рынка, новые маги рынка (там куча ТС и граалей) Дж. Швагера, Технический Анализ его же, основной хто помог Ларри Вильямс вроде то же ТА называется книга.
Конкретика есть у Демарка! надо с акций на фору переосмыслить и тренды у него через ж.... - остальное супер.
За 300 баксов я бы сбегал туда и обратно )))).
По 3.1 на брата, 2 часа 15 минут назад закончили. В офисах люди штаны протирают, а здесь весело, как ты сказал пьяные в сиську монолитчики на 13-м этаже гуляют по наружным стенам, жара, разборки, в общем, жизнь бурлит))) Не представляю просто чем дома заниматься, неделю просидел ездил так чуть крышу от скуки не сорвало)))
Думаю, сегодня уже ничего интересного не будет... пойду, каким-нибудь ремиксом займусь, а потом подарю его нашему форуму )) а то совсем творчество забросил, всем удачи!
можешь тут флудить разрешаю!
Спасибочки)))
Я вчера еще покупать запретил, ты куда народ толкаешь?)))