FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 151
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня тоже.
а у меня ... а у меня... кот индикатор, 80 процентов правильно предсказывает только он щас на даче )))))
Ветка скоро перейдёт на феню)))
да бандиты уже появились, боксеры, ща еще парни с плоскогубцами понабегут и все.....
Тяжело будет без нагана...)))
зато теперь знаем как Стренжер за компом выглядит, кирпич в руке, каска на голове, папироска наверное дымит и он прищурясь и подбрасывая кирпичик делает разметку целей )))
Тяжело будет без нагана...)))
ну нагана нет, оружие вообще не люблю хотя стреляю не плохо, не люблю убивать мне даже птичку жалко подстрелить, один раз ездил на охоту удивился как знакомый такого красивого марала подстрелил, красивый был, после этого вообще не езжу на охоту зовут часто.... На рыбалку с удовольствием езжу...
так что подстрелят бандюки или побъют)))) Эх не судьба...
зато теперь знаем как Стренжер за компом выглядит, кирпич в руке, каска на голове, папироска наверное дымит и он прищурясь и подбрасывая кирпичик делает разметку целей )))
Каску не ношу, жарко)))
а у меня ... а у меня... кот индикатор, 80 процентов правильно предсказывает только он щас на даче )))))