Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да пусть будут. Видишь, у них уже трескаются мониторы - первопричины не влазят.
Ваша типа ирония не понятна.
Ваши посты демонстрируют полное не понимание основ формирования цены, начиная с текста заголовка темы, кончая аргументами.
Вы не можете строго доказать наличие тренда a*t или a*t^2. При оценке параметров модели с такими членами на разных участках данных, коэффициенты будут различаться статистически значимо (в предыдущих обсуждениях я предлагал проверить это при помощи неравенства Чебышева), т.е. имеет место не ошибка оценивания, а неправильная спецификация модели - в этом случае, даже R^2=0.99 ни о чём не говорит.
Все-таки не плохо бы приучить себя отвечать всегда по существу.
В своих нескольких постах я ссылаюсь на конкретные примеры моделей, в которых время стоит явно как аргумент. Вместо этого Вы о заботе о своем мониторе.
Ваша типа ирония не понятна.
Ваши посты демонстрируют полное не понимание основ формирования цены, начиная с текста заголовка темы, кончая аргументами.
Смешные были предположения.
Я проверял, ни на что полезное эти ваши модели не годятся.
Понравилось вот это:
yosuf: Думаю, цена должна завичить в первую очередь от самого себя,
То, что мелким шрифтом, мне не интересно. Интересно выделенное голубым, туда и смотрю. Авторская орфография сохранена.
Тут Юсуф не совсем прав. Цена зависит от самой себя далеко не в первую очередь. Даже затрудняюсь сказать в какую очередь именно. Причем, очередность эта непостоянна. Сегодня люди с криками "налетай, подешевело" мечется по рынку, завтра в такой же ситуации стремятся скинуть все что есть, и совершенно не смотрят на цену, лишь бы выйти из позиции, "хоть в носках".
Непонятно мне, почему вы (множественное число) не смотрите в процессы и зачем абсолютизируете цену.
Какие конкретно модели проверяли? На каких предположениях? Какие пакеты использовались? Мне очень интересно.
Не уж то намекаете, что у вас есть какие то уникальные модели? А так, у нас эконометрика разве разная. Просто же все, берем самый толстый учебник по ней, и проверяем по порядку. Я так и делал, кстати. Повторюсь, вижу проблему в самом подходе, а не в точности вычислений, или что то ещё подобное.
Тут Юсуф не совсем прав. Цена зависит от самой себя далеко не в первую очередь. Даже затрудняюсь сказать в какую очередь именно. Причем, очередность эта непостоянна. Сегодня люди с криками "налетай, подешевело" мечется по рынку, завтра в такой же ситуации стремятся скинуть все что есть, и совершенно не смотрят на цену, лишь бы выйти из позиции, "хоть в носках".
Непонятно мне, почему вы (множественное число) не смотрите в процессы и зачем абсолютизируете цену.
Соотношение спроса и предложения от нас усиленно прячут и маскируют всякими фильтрами
Картинко, как раз по теме.
Расшифровываю: мужик за рулем - цена, жопа с велосипедом - реальные факторы, тетка - эээ..