FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 401

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не уследил работу советника на М5 и в течении часа вот такое приключилось и пол депо смыло.
Жестоко...
Енто как?)
Покупки начались еще в начале недели, писал об этом, потом сделали перелоу и они стали еще агрессивнее. Вчера скупали все на корню, поджимая цену объемами, а сегодня впендюрили и ниже уровня контракта особо пускать не хотят. Так при чем здесь новости?
Ладно, не будем спорить, с опытом твое мнение не раз еще поменяется))) По себе знаю.
угу.. опыта у меня еще 0,00001 процента, но суть я уловила далеко ходить не надо, Стренжер сказал о контракте, откуда он взял инфу не знаю, но здесь вот внизу АТРка четка показала рост объема, надо было дома сидеть а не шышлыки трескать блин по горам скача ))))
да :)
Я тож.
угу.. опыта у меня еще 0,00001 процента, но суть я уловила далеко ходить не надо, Стренжер сказал о контракте, откуда он взял инфу не знаю, но здесь вот внизу АТРка четка показала рост объема, надо было дома сидеть а не шышлыки трескать блин по горам скача ))))
Ясно давно на форексе?
несколько лет
Ясно давно на форексе?
ну вот уже целое землячество,меня тож записывайте)))))
В торговле в принципе ничего сложного нет бывают промахи но главное это должна быть система торговли без нее ляпы будут....
Сегодня надо было вверх вставать по евре и фунту - я это знал.
Ляпы и сней будут, главное вовремя на них реагировать.
Ну и? Заработал?
я с 2006 года на форе
Больше чем я... значит опыт есть))