FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 394

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
margaret:
Привет! Рост должен был быть - это понятно было еще на прошлой неделе... особенно когда Романов сказал, что надо только продавать, сразу стало ясно, что надо покупать. Ну то, что сказал Драги - этого мало для хорошего роста, надо еще другие факты того, что в Европе все ОК + амеры должны показать завтра, что у них не падает ВВП
Наконец то найден лучший индикатор !
На сегодня думаю это потолок, но только на сегодня.
задам вопрос еще разззз, я понимаю что я всех уже достал и вы меня порядком ненавидете, ну всеже crtl+v
подскажите если я номер и серию паспорта заштриховал в документах при верификации документов это может быть причиной отказа в ней? вы при этой процедуре не скрывали их? я просто че-то очкую показывать им номер и серию паспорта-\
Наконец то найден лучший индикатор !
задам вопрос еще разззз, я понимаю что я всех уже достал и вы меня порядком ненавидете, ну всеже crtl+v
подскажите если я номер и серию паспорта заштриховал в документах при верификации документов это может быть причиной отказа в ней? вы при этой процедуре не скрывали их? я просто че-то очкую показывать им номер и серию паспорта-\
При какой процедуре? Если заключение договора то S/N нужны.
При какой процедуре? Если заключение договора то S/N нужны.
этот пластиковый стаканчик 72 портвейна я пью за вас......
так уж и быть дам им не изковерканые паинтом копии своих документов, потому что 72 цента мне дороже чем данная информация....
На сегодня думаю это потолок, но только на сегодня.
Да вот-так бывает когда не надо
Может
нет