FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 16: июнь 2012) - страница 94
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, это представляет не больше сотни человек на планете. Что совершенно не напрягает.
Торгуют же люди по звёздам. Вроде. (Лично никого не знаю).
По астро надо группы товара отслеживать, тогда эффективнее. Но дело тёмное и долгое. У меня кроме баловства дальше не пошло, там заморочек, как в фундаменте :)
По астро надо группы товара отслеживать, тогда эффективнее. Но дело тёмное и долгое. У меня кроме баловства дальше не пошло, там заморочек, как в фундаменте :)
классическая астрология на евро точно не работает... другие инстр не интересовали... ничего не отслеживал а складывал все в нйросеть...она искала...+ есть конечно но не то что мне хотелось...граальности охота...)))
ну понятно-как и все прогнозные индюки, 50\50 а то и того меньше бывает...
Так это и есть время, время даже главнее цены - вот как выходит. Ночь не спал караулил (время) сейчас сижу с энергетиком! (короче циник), всем привет.
Скорее время цены - величина самостоятельная, хоть и зависит, как и всё, от окружения.
Время покупать и время продавать как то к времени суток не очень пришиваются.
Скорее время цены - величина самостоятельная, хоть и зависит, как и всё, от окружения.
Время покупать и время продавать как то к времени суток не очень пришиваются.
это точно к вечеру закрывать позы ))). Время жизни паттернов - вот как можно время использовать. (каждый ТФ живёт своей жизнью)
так Тантрик стал интрадейщиком )))
так Тантрик стал интрадейщиком )))
это я про абсурдность закрытия, а правильно будет так думаю - попал в начало тренда поставь бу, на откате ещё зайдёшь. (вот сейчас придёт время для отката евры - ну думаю где то 11.40 мск начнётся откат)
упс. минуты и секунды не стал писать, а то ещё забанят
Думаю, это представляет не больше сотни человек на планете. Что совершенно не напрягает.
Торгуют же люди по звёздам. Вроде. (Лично никого не знаю).
так ?