Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, что выложили здесь. Может кто-то перепроверит.
...
Такие пироги!Здесь еще есть нюанс - слить за раз мы можем с легкостью больше, чем 100 - и 200 и 300, как карта ляжет. Что нам мешает уходить в минуса и тралить их? И на расчет вероятностей я полагаю это окажет влияние.
ЗЫ: Санёк, зачем тебе вероятности? Чел тебе ж привел картинку, она наглядно всё демонстрирует.
Здесь еще есть нюанс - слить за раз мы можем с легкостью больше, чем 100 - и 200 и 300, как карта ляжет. Что нам мешает уходить в минуса и тралить их? И на расчет вероятностей я полагаю это окажет влияние.
ЗЫ: Санёк, зачем тебе вероятности? Чел тебе ж привел картинку, она наглядно всё демонстрирует.
там депо начальное ты видел?
Тогда вер. 5-10% ))) Все еще сомневаетесь, проверьте на демке. серьезно.
Здесь еще есть нюанс - слить за раз мы можем с легкостью больше, чем 100 - и 200 и 300, как карта ляжет. Что нам мешает уходить в минуса и тралить их? И на расчет вероятностей я полагаю это окажет влияние.
ЗЫ: я не ищу вероятность, я уверен на верняка. Почему? покажите мне хоть одного человека который сделал с 100 и нач лотом 0.1 депо в 3000 и белее.
Тогда вер. 5-10% ))) Все еще сомневаетесь, проверьте на демке. серьезно.
допустим запуск мартина это открытие позы, будем ли открывать позу вероятность достижения ТП которой 90-95%? )
ЗЫ: правда конечно рискуя всем ))
там депо начальное ты видел?
2 sanyooooook
вход случайный, сделка закрывается по тейку или стопу. Лот удваивается.
Это правда. Конструктив когда будет?
пока ты не научишься думать не так как все, ты ни чего не получишь.
ЗЫ: легко идти проторенной тропой