[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 385
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли простой советник на основе двух средних? Без всяких фильтров, трейлингов, стопов и всего такого. То есть, если короткая пересекла длинную снизу вверх, открыввется ордер на покупку и закрывается ордер на продажу и наоборот, когда короткая пересекла длинную сверху вниз, открыввется ордер на продажу и закрывается ордер на покупку.
Смотрите в Codebase в разделе Советники.
Прежде чем задать свой вопрос, я именно там и смотрел, поэтому и спросил, без всяких фильтров, трейлингов, стопов и всего такого. Дело в том, что ордер по условию открыть я могу, а как в этот же закрыть противоположный ордер, я не знаю.
Прежде чем задать свой вопрос, я именно там и смотрел, поэтому и спросил, без всяких фильтров, трейлингов, стопов и всего такого. Дело в том, что ордер по условию открыть я могу, а как в этот же закрыть противоположный ордер, я не знаю.
В МТ4 есть советник Moving Average без СЛ и ТП, но как без СЛ на случай обрыва связи?!
Я пишу сова который открывает ордер со SL и TP.
Нужно условие, если ордер закрылся по TP или закрыт трейдером нужно остановить выполнение работы советника. Как это реализовать программно?
Я пишу сова который открывает ордер со SL и TP.
Нужно условие, если ордер закрылся по TP или закрыт трейдером нужно остановить выполнение работы советника. Как это реализовать программно?
Если закрыт трейдером, он же может нажать кнопку сверху, а по ТП программно смотрите в Документации:
https://docs.mql4.com/ru/trading/OrderSelect с MODE_HISTORY в этом случае и:
https://docs.mql4.com/ru/check/IsStopped
Всем привет!!! Такой вопрос: После того как скачаешь историю котировок, за определенный период, в архиве котировок, на графике скачаного инструмента выпадают порой месяцы, что искажает поведение индикаторов, но исправляется простым обновлением в контекстном меню инструмента. Как с этим боротся? Заранее спасибо за ответ!!!
Всем привет!!! Такой вопрос: После того как скачаешь историю котировок, за определенный период, в архиве котировок, на графике скачаного инструмента выпадают порой месяцы, что искажает поведение индикаторов, но исправляется простым обновлением в контекстном меню инструмента. Как с этим боротся? Заранее спасибо за ответ!!!
И зачем нужны прошлые котировки, да ещё точные?! Мы же работаем на будущих котировках! А проверять ТС, идеи и советник можно на любых котировках, и на неправильных. Если советник даёт положительный результат на любом участке времени и с правильными и неправильными котировками, то это вещь! И то нет гарантии, что очень скоро опять нужно всё переделывать! Хватит терпения, будет результат! Чуть-чуть расслабишься, и снова что-то плохому танцору замешало!
Народ подскажите пожалуйста...
функция OrdersTotal() определяет кол-во открытых сделок.
как написать так,что бы можно было при
условии_1 открывать не больше 1 сделки buy
и при
условии_2 открывать не больше 1 сделки sell
так что бы если buy закрылся по TP потом снова по условию_1 buy 1 открылся,а sell работала до TP
и так же только с sell...?!
скрипт ищет сразу 2 условия...
И зачем нужны прошлые котировки, да ещё точные?! Мы же работаем на будущих котировках! А проверять ТС, идеи и советник можно на любых котировках, и на неправильных. Если советник даёт положительный результат на любом участке времени и с правильными и неправильными котировками, то это вещь! И то нет гарантии, что очень скоро опять нужно всё переделывать! Хватит терпения, будет результат! Чуть-чуть расслабишься, и снова что-то плохому танцору замешало!
Если вам они не нужны, это не значит что никому другому они не понадабятся. Вопрос был не в том на каких котировках тестить идеи?! А в том как сделать эти котировки без пропусков истории в 5, 7месяцев, искажающих более менее приближенную к реальности картину котир. Без процедуры обновления графиков, при переходе на разные таймы. Так-что на будущее, если ответ на вопрос, заданный в ветке "Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум", не знаете, просьба не захломлять форум бесполезными банальностями, дабы ответить что либо.
Если вам они не нужны, это не значит что никому другому они не понадабятся. Вопрос был не в том на каких котировках тестить идеи?! А в том как сделать эти котировки без пропусков истории в 5, 7месяцев, искажающих более менее приближенную к реальности картину котир. Без процедуры обновления графиков, при переходе на разные таймы.
Наверху над графиком есть направо от графики (не знаю, как по-русски), настройки, нажми, войди и установи кол-во баров на графике и на истории, сколько нужно! Но всё равно это не исключает неправильностей. Или спроси у своего ДЦ, что делать! Я уж привык, что в тестере в журнале вначале выходят данные об ошибках в их истории, а потом уже о сделках, да и не сначала и с пропусками. Удачи!