[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 513
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это стратегия такая. Я щас может заскриню ее. Ох, брат старший пришол, не успеть могу. А ситуация таки странная.
Когда уже Диман, ты осилишь ЛИЧНЫЙ камп? :-)
Неужели за год на реале ещё бабла не нарубил? Там же вроде и СТАРТОВЫЕ суммы тебе не хилые выделены? :-)
Для начала определитесь с терминологией - "лимитник который сработает ровно в определённой время" - что означает "лимитник сработает"??? И чем подробнее расскажете про этот волшебный процесс - тем легче будет его осуществить в реальной жизни.
Да, не верно я выразился. В общем-то. Если тут понятно, отложенник только по цене ставиться.
Вот код:
Вопрос по сути не сложный. Я передал в функцию Trade(int signal, double& priceForBuy, double& priceForSell) формальные параметры priceForBuy и priceForSell. Параметры передал по ссылкам. Ведь так это делается? Ведь функции то не глобальные, а локальные.
Пр компиляции возникла ошибка:
Откуда ошибка? Ведь данные параметры я уже определил в функции GetPriceToInput()
а кренделек & после double для чего (я честно не знаю)?
Это помешательство на желании передавать параметры по ссылке. :-)
Это помешательство на желании передавать параметры по ссылке. :-)
А как иначе? Тоже самое по 100 раз рассчитывать?
Да, не верно я выразился. В общем-то. Если тут понятно, отложенник только по цене ставиться.
Вот код:
Вопрос по сути не сложный. Я передал в функцию Trade(int signal, double& priceForBuy, double& priceForSell) формальные параметры priceForBuy и priceForSell. Параметры передал по ссылкам. Ведь так это делается? Ведь функции то не глобальные, а локальные.
Пр компиляции возникла ошибка:
Откуда ошибка? Ведь данные параметры я уже определил в функции GetPriceToInput()
Оформляйте сигнальную часть эксперта, как в учебнике и будет Вам щастье!
Мной все ссыли Вам были даны в ветке ранее...
Ну тут примеров нет канкретных:
https://docs.mql4.com/ru/basis/variables/formal
Написано вверху где параметры функции как у меня, т.е. & после типа данных.
Ну тут примеров нет канкретных:
https://docs.mql4.com/ru/basis/variables/formal
Написано вверху где параметры функции как у меня, т.е. & после типа данных.
Может так будет компилироваться:
хотя структура код какая-то "левая"...