[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 189
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем.
Есть функция bool NewBar() .Сделайте, пажалуйства, функцию bool NewZZ() . При появлении нового колена зигзага -> true.
А зачем такая функция, недавно делал на ZZ нейронку, советника, но такую функцию не использовал. Тем более что большинство ZZ рассчитано только на визуальное принятие решений.
Цикл мне не нужен. Мне надо получить ЛОТ последнего ордера, не важно какого, фильтрация мне не нужна. В примере про ЛОТ ничего нет. Я в недоумении.
Функция GetLotLastOrder()
DmitriyN
Cпасибо уже разобрался. Был довольно забавный косяк, из-за того что ордера закрывались не в той последовательности (от большего к меньшему), из-за чего последний всегда был 0.1 а я думал это глюк.
Подскажите "любимый принцип" формирования названия советника -и чтоб принцип действия учитывал и версия итд
Дата+название+индикатор (вариант для пользовательского индикатора, магик=дата)
Пример:
120616_IntegerCPBinarTrade_v2
Хорошо сортируются, видна последовательность создания советников.
Vinin:
А зачем такая функция, недавно делал на ZZ нейронку, советника, но такую функцию не использовал. Тем более что большинство ZZ рассчитано только на визуальное принятие решений.
Програма расчеты производит один раз в течении бара ( bool NewBar() ). При этом чертит линии один раз в течении бара. Так получается лишнии линии те же расчеты производися ммного раз ненужных раз(нагружаеся процесор). В это время мог бы производить другие пасчеты. В даном месте в полне хватило бы эти расчеты и чертежку производить один раз при появлений нового луча зигзага. Луч может потом и пересоваться. Одним словом так, когда появился новый луч, значит в начале этова луча изгиб сформировался и надо один раз до начала следующего луча произвести расчеты и чертеж линий.
Остальные расчеты призводится ппри появлений нового бара, а другие тиковые.
Но про что прошу, один раз при появлении нового луча зигзага.
Подскажите пожалуйста: почему при присоединении скрипта не открывается окно с внешними переменными (extern) ?
#property show_inputs
Подскажите пожалуйста: почему при присоединении скрипта не открывается окно с внешними переменными (extern) ?
input
Спасибо, окно появилось. Теперь буду знать.