[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 378
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
OrdersTotal() выдает количество уже открытых позиций, т.е. с ее помощью можно проверить, есть уже открытая позиция или еще нет.
Я использую функцию Terminal() из учебника при закрытии позиций, при условии, что Mas_Ord_New[0][0]!=0. Но здесь стоит другая задача: нужно сделать флаг, запрещающий торговать по текущему сигналу, если один ордер по нему уже открыт. Пытаюсь использовать флаги, но в чем-то я ошибся.
ПАрни нужна помощь Что это такое
2012.09.10 18:40:20 '6257743': order buy 5.00 EURUSD opening at 1.27816 sl: 1.27791 tp: 1.27876 failed [Invalid S/L or T/P]
И еще почему цена и стоп лос одинаковы:
Цена 1.25618 Стоп Лосс 1.25618 Тейк профит 1.25698
Тейк профит 60 пунктов
Стоп лосс 20
Здравствуйте. У меня вопрос про пользовательские индикаторы. В описании iCustom сказано:
Вопрос: как получить значение "shift"? (при вызове индикатора со сдвигом он использует значения как без него, т.е к примеру у меня получается, что iCustom(NULL, 0, "name",pam1,0,1)= iCustom(NULL, 0, "name",pam1,0,100), хотя если вызвать индикатор 100 баров назад у него будет значение отличное от iCustom(NULL, 0, "name",pam1,0,100). Индикатор прост, использует 5 предыдущих значений Close, берет их среднее.
Буду благодарен за Вашу помощь.
Отклонение от основной линии вы поставили 0 (ноль). Надо больше ноля.
Вы бы девиацию еще отрицательной задали?
Спасибо, камрады! Именно так! Заработался и не доглядел. Жаль, нет возможности просто пасибку нажать, чтобы не плодить. )
Кстати, было бы пользительно новичкам рекомендовать параметры в индикаторы передавать через переменные с красноречивыми именами. До сих пор так делал, на этот раз что-то промахнулся.
Добрый вечер всем!
хотел все по тому же вопросу спросить взял функцию вот отсюда https://www.mql5.com/ru/forum/131859
выдает ошибки--->
Ведь все переменные в функции обьявленны внутри неё...что не так?
скопировал её,вставил. --->
Нет там ошибок:
А это похоже у вас в "воздухе висит":
И вообще, чтобы выполнилось такое условие (High[2]==High[1]) или такое (Close[2]==High[1]) или такое (High[2]==Open[1]) - это редкость. Посмотрите на график, много вы найдёте таких совпадений?С точки зрения логики удаления ордера, ... - тоже страдает, короче.
скопировал отсюда код и создал новый проект(советник) вставил код -> скомпилировал
Странно, но все равно выдает те же ошибки...
скопировал отсюда код и создал новый проект (советник) вставил код -> скомпилировал
Странно, но все равно выдает те же ошибки...