[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 318

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати я двойным депо в селле от 3245 со вчера. Буду держать до 1.3050
мне ваши слова инада почему то напоминают фильм экипаж если видели - вот этот момент
Доеду до компа. Покажу скрин раз не верите. С мобилы ща
Да верим, шутим просто.
Сейчас нет сигналов?
Сигналы есть всегда. Просто вломы их постить на каждой свечке. Я не всегда за компом сижу, т.к. советник без меня рулит.
У кого есть желание, могут сами оттестировать и поставить себе советника, который будет выдавать сигналы в журнал или по e-mail (если еще немного кода прописать, то и на SMS можно будет получать сигналы).
Советник в открытых исходниках с полным описанием процесса тестирования здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/366
мне ваши слова инада почему то напоминают фильм экипаж если видели - вот этот момент
я не знаю почему я Вам кого-то напоминаю... Я торгую нормальными лотами обычно, но там была слишком верняковая ситуация и тогда я использую высокорисковые сделки. И кстати, просадка у меня была по этому входу всего в 5 пп. Поэтому считаю риск оправданным. Сейчас висят не закрытые полтора депо, и жду ещё столько же к 1.3050
я не знаю почему я Вам кого-то напоминаю... Я торгую нормальными лотами обычно, но там была слишком верняковая ситуация и тогда я использую высокорисковые сделки. И кстати, просадка у меня была по этому входу всего в 5 пп. Поэтому считаю риск оправданным. Сейчас висят не закрытые полтора депо, и жду ещё столько же к 1.3050
Так а зачем большими, я на Инсте вчера открылся без фанатизма и сейчас депо почти в 4 раза.
Так а зачем большими, я на Инсте вчера открылся без фанатизма и сейчас депо почти в 4 раза.
молодец!
молодец!
жахальщики
Не надо, у меня уровень больше 1000%.
Не надо, у меня уровень больше 1000%.
а у тебя до куда цель
Греция объявит параметры соглашения с частными кредиторами о реструктуризации долга после собрания министров финансов еврозоны в среду, сообщили в понедельник осведомленные источники.