[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 311
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я всё-таки думаю переломится вектор.На дневке фрактал почти есть,и настроение на продажу у забугорных барыг.Быкам недолго осталось,если только выше 1.33 не пройдёт сегодня.ИМХО.
Незнаю какое там настроение за бугром ))) Исхожу только из собственных наблюдений за своими чертежами )))
Не могу долго ждать пока что-дисциплина хромает ишо.
Сольешь тыщ этак n зеленых будет с дисциплиной в порядке, иначе делать на форе нечего
Уже слил за пару лет-попустило немного но не полностью.Я упрямый.Но не значит,что тупой))Просто по стратегии своей недавно пытаюсь торговать,пока шлифую её.
Остатки азарта проскакивают кое-где.
Остатки азарта проскакивают кое-где.
Есть такое ))) Каждое сильное движение все еще воспринимается как упущенная прибыль ))) Тоже борюсь с этим )))
Уже слил за пару лет-попустило немного но не полностью.Я упрямый.Но не значит,что тупой))Просто по стратегии своей недавно пытаюсь торговать,пока шлифую её.
Я понял,почему прикрыл если есть сигнал?Опа сказала)А серьёзно-откат намечается,может я просто не туда смотрю,но сигнал на продажу слабый стал.Смешно,конечно,но я так увидел.Я на мелкие посматриваю ТФ.От минуток почти отказался,но на М15 и М30 поглядываю,хотя на Н1 куда удобнее и спокойней оказывается торговать,тем более на Н4.Только ждать вход долго.))Не могу долго ждать пока что-дисциплина хромает ишо.
если есть сигнал...какая разница какой он силы..тупо по ним и торгуй...
ждать долго ? )))))))))))))))))))))))
ну беги сливать быстрей тогда ))))))))))
бедные греки им сейчас не сладко
Гэп пойдем закрывать после достижения максимума дня - 3416 ))) После Токио бычий тренд по времени "закончился", а до уровня еще далече ))) Будет импульсная волна вверх и формирование вершины, а потом и про гэп вспомнят )))
Ктото ломанулся сегодня на небывалые высоты ...аж 1,34 ...нехорошо смотреть так далеко ...глаза сломать можно .
Почему нехорошо? )))