[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 716
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нисколько не сомневался, искать разрабатыва тестировать ТС! - да это не легко. Но вы никуда не ушли со старта и сейчас планируете маленькие деньги проигрывать большие себе оставлять.
Тантрик, я о том же говорил - сотню депо слил, а где был там и остался. Но оно тебе надо что то доказывать?
Нисколько не сомневался, искать разрабатыва тестировать ТС! - да это не легко. Но вы никуда не ушли со старта и сейчас планируете маленькие деньги проигрывать большие себе оставлять.
Тантрик, я о том же говорил - сотню депо слил, а где был там и остался. Но оно тебе надо что то доказывать?
Я просто разговариваю....
Сам с собой, что ли?))))))) Собрались вниз по прямой - пусть идут))))
да раслабтесь )))) щас нефть начнут откупать и будет потом локи шмоки, утроения и учетверния депозита впереди у нас много интересного. не портьте шоу
Ну а как же работа с депозитом? соблюдение ММ? Заходят на всё депо!(скорее всего на демо) - какие тут тенденции одни следствия! А не подумали (новички), что он на 5ти счетах заходит - вечером выложит один! Предупреждаю новичков! - все трюки выполняются профессиональными каскадёрами повторение может быть опасно для вашего здоровья (депо)
Сам с собой, что ли?))))))) Собрались вниз по прямой - пусть идут))))
гы)))) еслиб она (цена) еще по прямой шел)))) она ж как пьяная))) но на автопилоте, т.е. алгоритм есть))))
2 Tantrik спс за доверие))))
глумитесь дальше ) а я помолчу