[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 711
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно не покажет. Как щас модно на форуме "опа покажет". Да и хвосты вчера длинные были?
Да я не про вчера, мне просто смешно, что все собралисьна 24-26, я вот думаю дошла бы цена до 1.28.
Да я не про вчера, мне просто смешно, что все собралисьна 24-26, я вот думаю дошла бы цена до 1.28.
Я не спорю. Моя цель пока 2950 по евро. А там видно будет.
Вы сударь углы врукопашную строите али скриптом?
Если есть что-либо типа веера Ганна, дайте списать. Хочу переделать под квадрат,
а с нуля писать чо-то не плющит. Зараннее благодарен!
Стренж привет! Ты индикатор VAWP кластердельта не юзал еще? Они обновили еще VolumeProfile попробуй...
Херня у них все полная там.
параметр 3.
Вы сударь углы врукопашную строите али скриптом?
Если есть что-либо типа веера Ганна, дайте списать. Хочу переделать под квадрат,
а с нуля писать чо-то не плющит. Зараннее благодарен!
Вручную.
Вручную.
Херня у них все полная там.
параметр 3.
У меня как то так все это выглядит :
Посмотрим приценимся))))))
Ну не все, а только мои "ученики" ) Но 1.28 будет и очень скоро. А потом и 27, 26, 25...
Ну не все, а только мои "ученики" ) Но 1.28 будет и очень скоро. А потом и 27, 26, 25...
О, ГУРУ, вы уже обзавелись учениками?