[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 712
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стренж можеш что нибуть сказать про это? А то все эти объемы тоже лажа.
Это только для интрадея годится, в Нинзе есть такой индюк, но от этого мозги задымят)))
О, ГУРУ, вы уже обзавелись учениками?
как-то так ))) они сами меня нашли. Причём мы с ними знаем куда пойдёт цена и где она будет в какой промежуток времени. Ученики, подтвердите!
как-то так ))) они сами меня нашли. Причём мы с ними знаем куда пойдёт цена и где она будет в какой промежуток времени. Ученики, подтвердите!
Не знаю как ученики, а я такого гуру, который вогнал в просадку на 500 пп с 10%, фактически под слив депо подвел, грохнул бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это только для интрадея годится, в Нинзе есть такой индюк, но от этого мозги задымят)))
Даа вот если бы это все освоить было бы класс!!! Блин получилось если бы да кабы.
в лучшем случай 1.29
MobileMan твой путь в никуда. Один раз прокатило, уже ученики. Наступит такой момент что и переворот с двойным лотом навстречу, ни долив депо не поможет. Сольеш все и депо и что добавил
согласись это глупо будет если люди будут тупо следовать за его действиями?
к чему он собсно не призывает, как и никто на этом форуме....
все делятся СВОИМ ВИДЕНЬЕМ рынка и всего то...
а уж торговать как каждый решает сам...