[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 714
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
согласен с ДК, и просто Стренджер когда у тебя косяки возникают ты о них не говоришь ведь всем. а тихо исправляешь а тут чел озвучил свои действия и селы, и локи итд...
так что зря ветку в базар превращаем, давайте по теме...
Да я не про вчера, мне просто смешно, что все собралисьна 24-26, я вот думаю дошла бы цена до 1.28.
При всем уважении к Стренджеру, замечу, что Мобильный, с учетом всех его недостатков, очень часто оказывается прав в своих прогнозах. А нападать на него только потому, что у него нестандартная позиция и адиозное поведение - считаю слабостью. Я не поддерживаю его торговлю. Но сколько людей, столько и мнений. И мнение Мобильного имеет право на жизнь.
Я посмотрю, что вы запоете когда он вгонит вас всех в селлы по самое немогу, но это ваше дело, молчу.
Я посмотрю, что вы запоете когда он вгонит вас ввсех в селлы по самое немогу, но это ваше дело, молчу.
Привет! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний (с) (думаю это будет ММ последним), что закрытие MN тебе сказало.
Без комментов.
Кстати, всем так для информации, нашёл ещё один свой старый слитый счёт. На нём 1.18$ посмотрим к вечеру что я с ними смогу сделать )
Теперь наверное к 1,3160 ?
Пока, видимо, так:
Tantrik:
Я просто не могу ))))) ещё вчера написал, что ты уже потерял счёт слитым счетам. Вообще то же хотел попробовать в Альп.. с неторгового сч перекидываешь 10$ на микро хлоп на всё! да - нет! Нет- можно ещё раз, преимущество - психологическая раскрепощённость, отсутствие стопов!!!Я вроде уже давно писал, что я давно на форе! У меня десятки слитых счетов. Сливал не меньше 100 раз точно. А Вы не задумывались, что имено в каждым сливом приходит какой-то опыт?
P.S. Я, в отличие от многих, не скрываю этого. Разве бывает трейдер, который не сливал?! Я ж не кладу яйца в одну корзину. Уверен и Вы и Стрейнджер сливали и не раз. И это не показатель чего-либо.