[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Главные рекомендации - никаких локов в рамках стратегии)
А если серьезно, то надо в советнике иметь "мужество" принимать убытки, не все можно вытянуть усреднением, никакая стратегия не гарантирует 100% неоткрытия против серьезного движения. Нейросети - можно и нейрости. В базе есть несколько вариантов, вполне работоспособных.
+Я бы рассмотрел вариант усредняться не через интервалы в сколько-то пипсов, а по сигналам той же нейросети, или хотя бы временные интервалы.
согласен если таковые имеються!
Главные рекомендации - никаких локов в рамках стратегии)
...
+Я бы рассмотрел вариант усредняться не через интервалы в сколько-то пипсов, а по сигналам той же нейросети, или хотя бы временные интервалы.
Вот, кстати, грамотные рекомендации... (без всяких смайликов).
не сработает пробовали уже, бывают затяжные провалы слив гарантирован.(
А так бабло косит?)
Идеи открытия и закрытия первичны. Усреднения, мартингейлы и иже с ними - вторичны. Уберите из вашего советника усреднение, что он покажет в тесте? Слив а должен хотя бы болтаться около нуля. Возьмите советник способный хотя бы не сливаться, или не сливаться сильно. И оснастите его ММ к которому вы так тут не равнодушны.
не сработает пробовали уже, бывают затяжные провалы слив гарантирован.(
ну значит остаёться локировка или же преднамеренный слив! кстати заточено под слив но перед сливом сбор урожая! поэтому предложенно 5-10 т.р для слива а там как повезёт P.S везёт чаще! )
ну значит остаёться локировка или же преднамеренный слив! кстати заточено под слив но перед сливом сбор урожая! поэтому предложенно 5-10 т.р для слива а там как повезёт P.S везёт чаще! )
... поэтому предложенно 5-10 т.р для слива а там как повезёт P.S везёт чаще! )
еще бы знать когда он произойдет... чтобы успеть собрать урожай :)
Для этого же писАли уже - бить дЕп на части и заряжать их последовательно при одних и тех же вх параметрах (настройках).
еще бы знать когда он произойдет... чтобы успеть собрать урожай :)
значит жди когда сольёт депозитный а после можеш ставить реал и собирай уражай кстати сегодня и был такой день что будет в понедельник ни кто не знает а вот если быть точнее нужно чтоб после каждой лавины автоматом включался советник на нное время и отключался до следуйщего приступа лавины как лавина прошла автомат включает снова на нное время! вот вам мясо для создания советника без слива
Ну да..... Тут риск сводиться не к выбору настроек параметров эксперата, а к присотавлению его работы. Ну и разруливание конечно стожных ситуаций.
Еси честно я очень много потратил времени на НС, в основном в НШ но там всегда стоишь перед выбором, правильно или неправильно натренирована сеть. И я так понимаю что этот вопрос будет будоражить умы вечно. Потому как ответа на данный вопрос просто нет. Это же самое применимо ко всем советникам неважно с НС или без. Никто с уверенностю не сможет сказать наберёт советник или нет. Поэтому трейдер всегда стоит перед выбором. В нашем случае это выбор времени работы советника. Ну и правильное разруливание сложных ситуаций. Никто же не говорит что данная система не сливает. Просто она это делает быстро и безоговорочно, вот и всё......