[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую? гребёшь долбёшь :)
Вот для чего нужет лок, чтоб продержать средства в полёте, Однако выход из лока тоже крайне важен. Он должен быть удачный.....
))) Лонг и шорт
А эту, ну да я тоже так то впервой этот момент использовал.....
Ну если честно, то в этом месяце вышло неплохо, 60% наколотил советник и 40% добил руками.
Итог - на данный момент я уже удвоился. А остальные пусть брешут что хотят.
Главное не увеличивать количество торгуемых инструментов и не наглеть со стартовым объемом.
У меня слито 3-и демо-счета - все по 3-м инструментам - старт с 0,01 лот с 10000. Причем, когда случается безоткат на минутках - он сразу идет по 3-м торгуемым инструментам и получается совы льют тоже сразу по этим трем инструментам - серебро, франкйена, баксфранк - это к вопросу диверсификации рисков... :-) при увеличении торговых инструментов. Разгонялся дЕп максимум до чуть за 20 000... Т.Е. при депе 20 000 - 30 000 - тоговать максимум по 2-м слабо-коррелированным торговым инструментам, ИМХО.
Какую? гребёшь долбёшь :)
)))))))))
Слушай Роман, хотел тебя попросоить сделать одну вещь. Просто ты это сделаешь грамотней и без ошибок.
Как уже говорил ранее, можно сделать так, что при достижени просадки по депозиту определённого уровня 10 или 20% (задаёться пользователем) Советник локировал бы убыточные позиции и отключался полностью. Поскольку у меня торгуют два советника то отключение и локирование нужно делать следующим образом.
При просадке по баям:
1. Закрыть все селы
2. Открыть лок для баев (один лот объёмом совокупных позиция бай)
3. отключиться полностью. Отжать кнопку советников в верху там... чтоб вообще все советники отключились нахрен
как думаешь так можно сделать?
Слушай Роман, хотел тебя попросоить сделать одну вещь. Просто ты это сделаешь грамотней и без ошибок.
Как уже говорил ранее, можно сделать так, что при достижени просадки по депозиту определённого уровня 10 или 20% (задаёться пользователем) Советник локировал бы убыточные позиции и отключался полностью. Поскольку у меня торгуют два советника то отключение и локирование нужно делать следующим образом.
При просадке по баям:
1. Закрыть все селы
2. Открыть лок для баем
3. отключиться полностью. Отжать кнопку советников в верху там... чтоб вообще все советники отключились нахрен
как думаешь так можно сделать?
1. Да, это возможно, причем 3. отключиться полностью. Отжать кнопку советников в верху там... чтоб вообще все советники отключились нахрен - причем отключение возможно сделать по другому - в коде... т.е. при этом сов будет выполнять какие-то другие действия - там отслеживать состояние баланса или там еще что...
2. Я с локами не работал, в код подобные условия (локирования) не перекладывал.