Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Появляйся тут почаще, уважаемый. Так приятно видеть разумного скептика.
Причём чем мудрее формулы в ящике, тем больше вера в их результат (как у Юсуфа - он мой кумир).
Ой, ну прям мои мысли читаешь... Извини за фамильярность.
Родимый ты мой коллега, помнишь ли ты еще, что МНК - всего лишь частный случай ММП (Метода максимального правдоподобия) для нормального распределения?
Почему ты считаешь, что ашипку нужно оценивать именно так - суммой квадратов отклонений? Ты не задумывался, почему все именно так - сумма квадратов ошибок, а не, скажем, сумма модулей ошибок?
Черт, а какого хрена ведущие матстатистики всего мира, понимая, что мир не подчиняется нормальному распределению (толстенные хвосты однако!), сосредоточились на непараметрических методах оценки?
Котир - случайная величина, но мат.статистика применима к нему, если в котире отсутствует детерминированная составляющая.
Сан Саныч ... :)
Чистое случайное блуждание (без сноса или левериджа) не прогнозируется - я не слышал, если можно, то ссылку.
Леверидж - это плечо, или я что-то опять перепутал? Если нет,- хотелось-бы подробнее про чистое и случайное, но без плеча ...
Уже разобрались тут. Коллега случайно мартин[гейл] с мартингалом попутал, бывает...
Уже разобрались тут. Коллега случайно мартин[гейл] с мартингалом попутал, бывает...
Разобрались, так разобрались ...
Торговая система порождает эквити. Если эквити нас не устраивает, то не понятно что искать в торговой системе, которая породила эквити.
Ну и ладно ...
Разобрались, так разобрались ...
Торговая система порождает эквити. Если эквити нас не устраивает, то не понятно что искать в торговой системе, которая породила эквити.
Ну и ладно ...
эквити, конечно, нужно-полезно-правильно... Но всё же ограничивать рассмотрение лишь этой самой эквити'ею нельзя, -- это как дойти до полпути и остановиться...
Конечным результатом являются выведенные средства -- cash. Именно с этих позиций надо строить ТС. В этом случае эквити рассматривается как важный элемент системы, но отнюдь не единственно важный элемент. -- это моя такая имха.
tara: Разобрались, так разобрались ...
Ну и ладно ...
Ну вообще-то совсем не ну и ладно. Какая-то странная фраза.
faa, прокомментируйте, пожалуйста, чем Вам эквити так не нравится в сравнении с балансом.