[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 538
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу нарисовать горизонтальный отрезок в индюке от заданного значения ExtMapBuffer1[i]
в сторону на значение b
(период если 1 час b=24, если 30 мин b=48, т.е. количеству баров в одном дне.)
ObjectCreate("highLine",OBJ_TREND,0,Time[i],ExtMapBuffer1[i],Time[i]+b,ExtMapBuffer1[i]);
но увы не рисует...
Хочу нарисовать горизонтальный отрезок в индюке от заданного значения ExtMapBuffer1[i]
в сторону на значение b
ObjectCreate("highLine",OBJ_TREND,0,Time[i],ExtMapBuffer1[i],Time[i]+b,ExtMapBuffer1[i]);
но увы не рисует...
в сторону на значение b
но увы не рисует...
ObjectCreate("highLine",OBJ_TREND,0,Time[i],ExtMapBuffer1[i],Time[i-b],ExtMapBuffer1[i]);
Спасибо, но теперь проблема- просто луч, вместо отрезка...т.е. от первой точки уходит в сторону, явно проблема со второй координатой, но пока не разобрался.
Спасибо, но теперь проблема- просто луч, вместо отрезка...т.е. от первой точки уходит в сторону, явно проблема со второй координатой, но пока не разобрался.
https://docs.mql4.com/ru/objects/objectset
https://docs.mql4.com/ru/constants/objects/properties
costy_:
Огромное спасибо! Фух.. мой первый индюк :)
Теперь вопрос- какую функцию прописать, чтобы он удалял после удаления индикатора всю свою графику?
Всем привет!
мой робот делает WindowScreenShot("shots\\")
вопрос токов:
>>> как с папки этот файлик в формате .gif отправить по почте?
Заранее благодарен!
Вопрос к знатокам:
Почему Bid и Ask внутренние не соответствуют тому, что отображается на графике?
В комментариивывел значения Бида и Аска, которые снимаю двумя разными способами.