Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
" Лок хорошо а мартин ещё лучше"
Да, кстати. Мартин красавчег. А ещё более красавчег тот, кто могет остановится вовремя, заработав кучу денех, работая по мартину...
ЗЫ Мартин не зло. Зло - наша трейдерская ж.., не, уверенность, что рынок можно обмануть.
Не лок, а лох правильно будет imho
Да я уж обрисовался в известной Вам ветке о разворотах и коррекциях Патерн 1-2-3 там показан во всей красе и многообразии. Увидев его на графике, предполагаем разворот (цена пробила уровень точки 2 после экстремума в точке 3). Если же после точки 2 цена пробьет уровень точки 1 - движение продолжилось, т.е. мы наблюдали не разворот, а коррекцию.
Вот, нарисовал (слабонервным не смотреть):
1. 1-2-3
2. 1-2
ааа... ну понятно... ну так вот вам "разворот", оказавшийся продолжением, и "продолжение", - совершившее разворот,
и последующий технический анализ при нём... при нём....
ааа... ну понятно... ну так вот вам "разворот", оказавшийся продолжением, и "продолжение", - совершившее разворот,
Ага, и я про то же - дерьмо всё, контекст, ТА...
Главное - чуйка. Та, что промеж ягодиц, не тех девственных, а тех, ковбойских, крепких ягодиц.
Согласен.
Ну, дык - остается подумать о том, как обеспечить подобие (естественно - статистическое) патерна и фактического развития событий.
Готов пообсуждать с Вами варианты решения. :)
Что это было?
"торгова" - это ругательное слово?
Что это было?
"торгова" - это ругательное слово?
букву забыл (сегодня картошку копал... устал)
Эй, куда ржаку убрал с инженером?
Ага, и я про то же - дерьмо всё, контекст, ТА...
Главное - чуйка. Та, что промеж ягодиц, не тех девственных, а тех, ковбойских, крепких ягодиц.
Эй, куда ржаку убрал с инженером?