Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, Свинозавр, прав, вот в этом:
"Вот на улице дождь. Это - контекст. Вы надеваете калоши, раскрываете зонт и идете по своим делам. Или сидите дома. Вы - адекватны.
НЕ ВОЗМОЖНО жить в том, что еще НЕ НАЧАЛОСЬ!"
Я может быть не одобряю его негатива по поводу людей которые нехотят понимать, то о чем он тут написал, но мысль высказанная - на мой взгляд, абсолютно верна.
так никто с этой тривиальной мыслею и не спорил :) Система должна применяться тогда, когда она адекватна рынку. Для этого фильтрация-то и существует.
Чего тут тень на плетень наводить с постоянным почти задорновским восклицанием "Ну Вы и тупые!"? :)
так никто с этой тривиальной мыслею и не спорил :) Система должна применяться тогда, когда она адекватна рынку. Для этого фильтрация-то и существует.
Попробуем выяснить, сколько в реальности народу следует этой простой мысли в торговле. Хотя бы идею простейшей фильтрации, не говоря уж о продвинутых соображениях о "посоответствовать" рынку. Таких будет ещё меньше чем использующих обоснованные стопы. ;) Вспомни хотя бы как несколько лет назад то о чём писал Нео с трудом находило понимание у широкой общественности.
Чего тут тень на плетень наводить с постоянным почти задорновским восклицанием "Ну Вы и тупые!"? :)
Попробуем выяснить, сколько в реальности народу следует этой простой мысли в торговле. Хотя бы идею простейшей фильтрации, не говоря уж о продвинутых соображениях о "посоответствовать" рынку. Таких будет ещё меньше чем использующих обоснованные стопы. ;) Вспомни хотя бы как несколько лет назад то о чём писал Нео с трудом находило понимание у широкой общественности.
ага :) только в некоторых постах Нео было больше смысла и конкретики чем во всей писанине некоторых товарищей ;) Поэтому там было чего не понять начинающим и адвансет-трейдерам))) А здесь флуд инициирается самим топик-стартером переливанием из пустого в порожнее и самоутверждением.
Не-не, я эти два ника не сравниваю, и не ставлю на одну ступеньку (я их просто не знаю). Мне лично понравилась именно вот эта конкретная цитата. Очень хорошая аналогия. Не более.
По-моему, в ветке "Стопы", Автор, высказывался (и с этим сложно не согласиться), что ТА - вторичен. В контексте, данной темы ( речь о том идет, что ММ-рулит), весь ТА - строго после выбранного варианта ММ... - это так... плюсом к тому, что было определено выше в данной ветви.
По-моему, в ветке "Стопы", Автор, высказывался (и с этим сложно не согласиться), что ТА - вторичен. В контексте, данной темы ( речь о том идет, что ММ-рулит), весь ТА - строго после выбранного варианта ММ... - это так... плюсом к тому, что было определено выше в данной ветви.
прикольна)))
Решили бизнес какой-нибудь замутить. Пока фиг знает какой, но решили, что единица товара не должна быть дороже 100р, а если товар никто не будет брать и пойдут убытки, то закупаем ещё в двое больше товара на склад чтобы их отбить. По этим критериям начинаем придумывать бизнес под этот ММ :)
P.S. старый анекдот про контекст: :)
Мальчик спрашивает папу: Кто такой трейдер? Папа отвечает: Понимаешь, сынок, человек покупает кролика на окраине за 1 р. везет в центр продает за 2 р. Потом едет на окраину покупает 2-х продает в центре за 4 р. И в итоге накупает на все деньги кроликов и привозит в центр, а там наводнение. Стоит и думает: надо было рыбок покупать!
И ещё. Я нисколько не сомневаюсь в твоей мощи как трейдера, пойми меня правильно. Но на данный момент с твоей стороны только обвинения в адрес сообщества в тупости и ограниченности, и ничего боле.
Ты что, самоутверждавшийся таким образом что ли? - да хорошь уже, братко, взрослый ты, вро де бы, уже.
Теоретически он прав но доказать это не сможет. Кто покажет сделку (ТА - прогноз)?, кто повторит трюк Алексея Кузнецова?. пришли побухтеть...