Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Петр, выходи,- хочу про теханализ. Инженер Алексей Кузнецов на тебя похож ... судя по аватарке.
Мих, а чем лок то плох, н а самом то деле?
Спред съедает.
Андрей, ты депо не слил случайно? Ты сегодня просто мегаагрессивен.
Петр, выходи,- хочу про теханализ. Инженер Алексей Кузнецов на тебя похож ... судя по аватарке.
вааще не похож
вааще не похож
Там был ребрендинг
Там был ребрендинг
Всё . Ты подписал себе приговор. Пока Петя не проснулся вернулся, у тебя есть время сменить IP, пол, место жительства и внешность и на всякий случай для заметания следов политические взгляды.
Беги Тара, беги. Если догонит, то ребрендинг который он тебе сделает ... вобщем своевременная смена пола окажется не лишней.
Всё . Ты подписал себе приговор. Пока Петя не проснулся вернулся, у тебя есть время сменить IP, пол, место жительства и внешность и на всякий случай для заметания следов политические взгляды.
Беги Тара, беги. Если догонит, то ребрендинг который он тебе сделает ... вобщем своевременная смена пола окажется не лишней.
Вы принимали наркотики?
Вы принимали наркотики?
Нет . Даже в юности не пробовал . И теперь не буду, не хочу чтобы Петр стал похож на инженера Алексея Кузнецова.
Нет . Даже в юности не пробовал . И теперь не буду, не хочу чтобы Петр стал похож на инженера Алексея Кузнецова.
2. Вы часто возлагаете надежды на Ваших давних знакомых в решении Ваших проблем?
2. Вы часто возлагаете надежды на Ваших давних знакомых в решении Ваших проблем?
Тара, сейчас на Эхе у Болтянской в гостях Макаревич . Вам это врядли интересно но " песня про интернет " Вам не помешает . На ютюбе наверняка есть .
Есть .
>