FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 95
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мой респект Вам. Вчера, благодаря Вашему прогнозу, удержалась от покупки
О,... спасибо...)))) Раз так, буду выставлять не рабочую, а торговую разметку.
Очень буду Вам признательна, и не только я одна... так мне думается. Хотя, нужно и своей головой думать, конечно
Золотовалютные резервы Китая во II квартале 2011г. выросли на 152,8 млрд долл. - до 3 трлн 197 млрд долл. В предыдущем квартале данный показатель составлял 3 трлн 44 млрд долл. Как сообщил при этом сегодня Народный банк КНР (китайский Центробанк), показатель на уровне 3,197 трлн долл. на 16,9% превышает аналогичный показатель годовой давности, передает Reuters.
Таким образом, за I полугодие 2011г. золотовалютные запасы Пекина выросли уже почти на 350 млрд долл., хотя за весь прошлый год Китай отложил в резервы всего 450 млрд долл.
Китайские ЗВР являются крупнейшими в мире - они почти втрое превосходят аналигичный показатель Японии, которая с резервами более 1 трлн долл. занимает второе место в мире по этому показателю. Россия по уровню международных резервов прочно держится на третьем месте - по состоянию на конец I полугодия они составляли 484 млрд долл.
Напомним, в сентябре 2010г. Пекин впервые предоставил подробную информацию о размерах своих золотовалютных резервов. В частности сообщалось, что данный показатель составлял 2,45 трлн долл., из которых 65% всех золотовалютных резервов номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и 3% - в японских иенах.
А ведь точно, кучка лоботрясов свои страхи выдает за рейтинги, а остальная толпа как марионетки им внимают. Безумие...
Завтра мож мне тоже стрельнет поставить крест на какой-нибудь Боливии, сказав, что "чего-то я сомневаюсь, что эта страна сможет расплатиться по своим облигациям". И все, завтра Боливии не существует на карте)
Сорос назвал рейтинги оружием массового поражения.
Группа хорошо обученных специалистов и военных стратегов, умело манипулируя страхами толпы, руководит экономической картой мира.
Еще раз замечу, что "мировые финансы" лишь на 7-м месте среди рычагов управления миром ( по мнению политологов, может специально занижают)...
Ясно, жаль. Если не ошибся, то берете по 5-10пунктов за сделку? Тогда, причем квадрат-9? Не ужели, он так работает? Разъясните, в чем я ошибся?
Золотовалютные резервы Китая во II квартале 2011г. выросли на 152,8 млрд долл. - до 3 трлн 197 млрд долл. В предыдущем квартале данный показатель составлял 3 трлн 44 млрд долл. Как сообщил при этом сегодня Народный банк КНР (китайский Центробанк), показатель на уровне 3,197 трлн долл. на 16,9% превышает аналогичный показатель годовой давности, передает Reuters.
Таким образом, за I полугодие 2011г. золотовалютные запасы Пекина выросли уже почти на 350 млрд долл., хотя за весь прошлый год Китай отложил в резервы всего 450 млрд долл.
Китайские ЗВР являются крупнейшими в мире - они почти втрое превосходят аналигичный показатель Японии, которая с резервами более 1 трлн долл. занимает второе место в мире по этому показателю. Россия по уровню международных резервов прочно держится на третьем месте - по состоянию на конец I полугодия они составляли 484 млрд долл.
Напомним, в сентябре 2010г. Пекин впервые предоставил подробную информацию о размерах своих золотовалютных резервов. В частности сообщалось, что данный показатель составлял 2,45 трлн долл., из которых 65% всех золотовалютных резервов номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и 3% - в японских иенах.
По квадрату два ордера с ТП., остальное пипсовка по ходу.
....))))....Остальное увидел....))), а работу квадрата, в Вашей торговли, не увидел... извините...)))) Теперь понятно, почему слили... Действительно, Вам, лучше по квадрату...
Удачи Вам. Вопросов больше нет.
Точная дата пока не известна.
Дай Господи их теленку да нашего волка скушать! Кто им даст рейтинги запретить -- пусть писеллят против тренда своими резервами.
А эту дату поставьте на контроль, пожалуйста. Не хотелось бы ее проморгать.
Скажите пожалуйста, этот индикатор на Вашем графике не Fourier_expolator?