FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 121
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Н1
Стренжер, это "чудо..." на разных торговых платформах, показывает по разному, в один и тот же момент времени. Спрашивал у автора трижды, в чем причина, но он, игнорирует, и не дал ответа. Пришлось, выкинуть на помойку....))))
Стренжер, это "чудо..." на разных торговых платформах, показывает по разному, в один и тот же момент времени. Спрашивал у автора трижды, в чем причина, но он, игнорирует, и не дал ответа. Пришлось, выкинуть на помойку....))))
Он показывает по разному и на разных тф.
Байте, ребята, не заморачивайтесь))) Это не совет, просто мысли вслух, а то опять кто то скажет, что слил все)))
Я чела спрашивал, что в основе? В ответ молчок. Я так думаю, обычное экспоненциальное сглаживание, а как известно статистика -- это наука, которая гласит, что если человеку сунуть ноги в кипяток, а на голову положить лед -- то в целом ему будет хорошо :-)
Он показывает по разному и на разных тф.
Байте, ребята, не заморачивайтесь))) Это не совет, просто мысли вслух, а то опять кто то скажет, что слил все)))
Стренжер, ты не услышал меня. На разных торговых платформах. О разности показаний по ТФ, я в курсе... не сомневайся....)))))
Скоро, бычков на скотобойню....)))) Мишки, к рулю подходят....)))) Этот обвинитель-сливатор.... частично, восстановился....)))) и знаешь, как.... 1-3 пункта за сделку..... Даже пипсой не назовешь..... Удачи ему, и его методе.....)))
Скоро, бычков на скотобойню....)))) Мишки, к рулю подходят....))))
Донышко вижу ))) Вершина пока в тумане )))
Все уже в пределах 20-40 пунктов и падаем... Если хотите, покажу свои мысли, на графике...
Хочу )))
Я думаю на трёканьях Бени пойдём типо ГЭП закрывать... Маргарет какойто тут фундаментальный вакуум сегодня)))
И деньги на дожде исчезли.....Всё чтоли только техника ???