FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Игорь, на W1 этот скрин покажи плз
Новости слушаю...Все СМИ говорят что евра уже задолбала своим ростом, пора ей расплачиваться за свои грехи....держит евру не Европа, а США....
Но, как говорит Романов "А она потом вернётся и над вами посмеётся!"
Мне такие торговые дни нравятся....
Я хренею.... Что за СМИ?.... Ссылочку плиз... Или как с картинками?...
Украина в пятерке аутсайдеров по развитию экономики, должна мвф, тоже не мало, однако молчок.
Давайте по конкретике:
Население Греции - 10 млн.чел
ВВП 334 млрд. долл США
Долг 350 млрд.Евро из них Госдолг -- 250 млрд Евро
Средняя зарплата 2900Евро
Украина - 49 млн. чел. (на ПМЖ 30 наверное)
ВВП 294 млрд.долл США (+ теневая экономика 40%)
Долг 100 млрд долл. США из них госдолг 20 млрд. долл.США
Средняя зарплата 260 Евро/мес (в конверте + ?% +? млрд. долл. заработанных за границей)
У кого лучше дела? Сколько грекам надо лет чтоб отдать долги?
Украина в отсайде по ВВП на душу населения, при этом не учтено: а ) теневая экономика б) сколько населения реально проживает в Украине в) сколько зарабатывают за границей
Я не говорю, что все хорошо, но по сравнению с Грецией -- терпимо...
Кризис Греции раскручивался с 80х, почему все молчали? Все просто, Греция была напугана военной интервенцией турков и на оборону денег не жалко, за это им прощали всё. Кто прощал -- имхо, ведущие натовкие снабженци:
Греция намерена настаивать на увеличении расходов на оборону в ЕС
Добавлено 27 Июль 2008.
СОФИЯ, 8 января. /Корр. РИА “Новости” Юрий Коваленко/. В качестве председателя Европейского Союза Греция намерена настаивать на увеличении расходов на оборону в ЕС, передает корреспондент РИА “Новости”.
Как сообщил в среду македонский телеканал А1, по словам министра обороны Греции Яноса Папантониу, расходы на оборону в США в два раза превышают размер средств, выделяемых на эти цели в ЕС. Министр отметил, что если в течение ближайших 4-5 лет не будут предприняты конкретные меры, разница в военных потенциалах США ЕС станет недостижимой.
Кризис Греции раскручивался с 80х, почему все молчали? Все просто ...
действительно всё просто, когда Вы не следили за экономическими новостями, вместо Греции была Португалия, не будет Греции, значит зимбабва будет ;)
Это само собой: Италия, Ирландия, Испания, даже Франция. А вот зимбабва, навряд, там евро не ходят...
Греков конкретно разводят на приватизацию, там есть что хапнуть (треть импорта Италия+Германия)...
Индекс доллара, 70% вниз:
Имхо, доллар и евро будут падать на перегонки и следует обратить внимание на золото, фунтобакс, баксочиф, новозеландец и т.д.
Индекс Евро 50х50 (но по часовке еще вниз):
Еврофунт: строго вниз:
ИМХО: ПАДАЮТ ОБЕ ВАЛЮТЫ И ЕВРО, И ДОЛЛАР!
Поэтому я ставлю на фунтобакс :-)
Давайте по конкретике:
Население Греции - 10 млн.чел
ВВП 334 млрд. долл США
Долг 350 млрд.Евро из них Госдолг -- 250 млрд Евро
Средняя зарплата 2900Евро
Украина - 49 млн. чел. (на ПМЖ 30 наверное)
ВВП 294 млрд.долл США (+ теневая экономика 40%)
Долг 100 млрд долл. США из них госдолг 20 млрд. долл.США
Средняя зарплата 260 Евро/мес (в конверте + ?% +? млрд. долл. заработанных за границей)
У кого лучше дела? Сколько грекам надо лет чтоб отдать долги?
Украина в отсайде по ВВП на душу населения, при этом не учтено: а ) теневая экономика б) сколько населения реально проживает в Украине в) сколько зарабатывают за границей
Я не говорю, что все хорошо, но по сравнению с Грецией -- терпимо...
Такая радужная картинка у вас получилась, одно непонятно - и почему же греки до сих пор толпой не ринулись в такую "благополучную" Украину ? ;)